Determinación objetiva del color en la elaboración de pastas modelo de embutidos crudo-curados
Fil: Benzzo, María Teresita. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Tesis de maestría SNRD acceptedVersion Tesis |
Lenguaje: | Español Español |
Publicado: |
2009
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11185/106 |
Aporte de: |
id |
I26-R132-11185-106 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad Nacional del Litoral |
institution_str |
I-26 |
repository_str |
R-132 |
collection |
Biblioteca Virtual - Tesis (UNL) |
language |
Español Español |
topic |
Color Myoglobin CIELAB Additives Meat Sausage Color Mioglobina CIELAB Aditivos Carne Embutidos |
spellingShingle |
Color Myoglobin CIELAB Additives Meat Sausage Color Mioglobina CIELAB Aditivos Carne Embutidos Benzzo, María Teresita Determinación objetiva del color en la elaboración de pastas modelo de embutidos crudo-curados |
topic_facet |
Color Myoglobin CIELAB Additives Meat Sausage Color Mioglobina CIELAB Aditivos Carne Embutidos |
description |
Fil: Benzzo, María Teresita. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina. |
author2 |
Rosmini, Marcelo Raúl |
author_facet |
Rosmini, Marcelo Raúl Benzzo, María Teresita |
format |
Tesis de maestría Tesis de maestría SNRD acceptedVersion Thesis |
author |
Benzzo, María Teresita |
author_sort |
Benzzo, María Teresita |
title |
Determinación objetiva del color en la elaboración de pastas modelo de embutidos crudo-curados |
title_short |
Determinación objetiva del color en la elaboración de pastas modelo de embutidos crudo-curados |
title_full |
Determinación objetiva del color en la elaboración de pastas modelo de embutidos crudo-curados |
title_fullStr |
Determinación objetiva del color en la elaboración de pastas modelo de embutidos crudo-curados |
title_full_unstemmed |
Determinación objetiva del color en la elaboración de pastas modelo de embutidos crudo-curados |
title_sort |
determinación objetiva del color en la elaboración de pastas modelo de embutidos crudo-curados |
publishDate |
2009 |
url |
http://hdl.handle.net/11185/106 |
work_keys_str_mv |
AT benzzomariateresita determinacionobjetivadelcolorenlaelaboraciondepastasmodelodeembutidoscrudocurados AT benzzomariateresita objetivedeterminationofthecolorintheproductionofmodelpastaofdrycuredsausages |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820514032844800 |