Determinación objetiva del color en la elaboración de pastas modelo de embutidos crudo-curados

Fil: Benzzo, María Teresita. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Benzzo, María Teresita
Otros Autores: Rosmini, Marcelo Raúl
Formato: Tesis de maestría SNRD acceptedVersion Tesis
Lenguaje:Español
Español
Publicado: 2009
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/11185/106
Aporte de:
id I26-R132-11185-106
record_format dspace
institution Universidad Nacional del Litoral
institution_str I-26
repository_str R-132
collection Biblioteca Virtual - Tesis (UNL)
language Español
Español
topic Color
Myoglobin
CIELAB
Additives
Meat
Sausage
Color
Mioglobina
CIELAB
Aditivos
Carne
Embutidos
spellingShingle Color
Myoglobin
CIELAB
Additives
Meat
Sausage
Color
Mioglobina
CIELAB
Aditivos
Carne
Embutidos
Benzzo, María Teresita
Determinación objetiva del color en la elaboración de pastas modelo de embutidos crudo-curados
topic_facet Color
Myoglobin
CIELAB
Additives
Meat
Sausage
Color
Mioglobina
CIELAB
Aditivos
Carne
Embutidos
description Fil: Benzzo, María Teresita. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.
author2 Rosmini, Marcelo Raúl
author_facet Rosmini, Marcelo Raúl
Benzzo, María Teresita
format Tesis de maestría
Tesis de maestría
SNRD
acceptedVersion
Thesis
author Benzzo, María Teresita
author_sort Benzzo, María Teresita
title Determinación objetiva del color en la elaboración de pastas modelo de embutidos crudo-curados
title_short Determinación objetiva del color en la elaboración de pastas modelo de embutidos crudo-curados
title_full Determinación objetiva del color en la elaboración de pastas modelo de embutidos crudo-curados
title_fullStr Determinación objetiva del color en la elaboración de pastas modelo de embutidos crudo-curados
title_full_unstemmed Determinación objetiva del color en la elaboración de pastas modelo de embutidos crudo-curados
title_sort determinación objetiva del color en la elaboración de pastas modelo de embutidos crudo-curados
publishDate 2009
url http://hdl.handle.net/11185/106
work_keys_str_mv AT benzzomariateresita determinacionobjetivadelcolorenlaelaboraciondepastasmodelodeembutidoscrudocurados
AT benzzomariateresita objetivedeterminationofthecolorintheproductionofmodelpastaofdrycuredsausages
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820514032844800