Comportamiento de 30 cepas de <i>Listeria spp.</i> aisladas de alimentos
<i>Listeria monocytogenes</i> es un patógeno que afecta a animales y humanos produciendo infecciones que pueden ser fatales en individuos susceptibles. Los alimentos son fuente de contaminación, siendo más riesgosos los listos para consumir. El objetivo fue estudiar el comportamiento de...
Guardado en:
Autores principales: | Pellicer, Karina Edith, Hoyo, Gabriela del, Brocardo, María Silvina, Aliverti, Virginia, Aliverti, Florencia, Copes, Julio Alberto |
---|---|
Formato: | Articulo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2008
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/91954 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Efecto del ácido clorhídrico y ácido láctico sobre el desarrollo de cepas de <i>Listeria spp.</i> aisladas de alimentos
por: Pellicer, Karina Edith, et al.
Publicado: (2008) -
Aislamiento e identificación de <i>Listeria monocytogenes</i> y <i>Listeria spp.</i> en embutidos secos obtenidos en mercados de la ciudad de La Plata, Argentina
por: Pellicer, Karina Edith, et al.
Publicado: (2002) -
Efecto del ácido clorhídrico y ácido láctico sobre el desarrollo de treinta cepas de <i>Listeria spp.</i> aisladas de alimentos
por: Pellicer, Karina Edith, et al.
Publicado: (2009) -
Sobrevivencia en tablas de cocina de madera y plástico inoculadas experimentalmente con <i>Listeria monocytogenes</i>
por: Copes, Julio, et al.
Publicado: (2000) -
Survival of Listeria innocua in apple juice as affected by vanillin or potassium sorbate
por: Alzamora, Stella Maris
Publicado: (2004)