Inspección de la carne : El rol del médico veterinario en la producción de carne y derivados
Esta obra nace de la necesidad de transmitir e inmortalizar los conocimientos y la experiencia de los profesionales veterinarios dedicados al control higiénico y sanitario de las plantas de elaboración de alimentos, aprovechando su buena voluntad y predisposición. De modo que dichos conocimientos re...
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Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Editorial de la Universidad Nacional de La Plata (EDULP)
2018
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Materias: | |
Acceso en línea: | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/70137 https://doi.org/10.35537/10915/70137 |
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Esta obra nace de la necesidad de transmitir e inmortalizar los conocimientos y la experiencia de los profesionales veterinarios dedicados al control higiénico y sanitario de las plantas de elaboración de alimentos, aprovechando su buena voluntad y predisposición. De modo que dichos conocimientos resulten disponibles y accesibles a todos los alumnos y graduados de nuestra querida facultad y sirvan tanto para el desempeño de su labor profesional así como para el cuidado de la salud pública. Se espera que este libro sirva a los alumnos/lectores para comprender y afianzar las tareas que se desarrollan en los frigoríficos Ciclo 1 y los Ciclo 2 (establecimientos sin faena) y para el trabajo que realizamos los veterinarios con respecto a los controles higiénico sanitarios en dichos establecimientos. |
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