La certificación de alimentos y su justificación económica
Objetivo: Contribuir a generar un marco conceptual de la certificación que aporte a los asistentes a las jornadas más elementos para analizar las potenciales oportunidades de los programas de certificación.
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Articulo Comunicacion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/66958 |
Aporte de: |
id |
I19-R120-10915-66958 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad Nacional de La Plata |
institution_str |
I-19 |
repository_str |
R-120 |
collection |
SEDICI (UNLP) |
language |
Español |
topic |
Ciencias Agrarias Alimentos |
spellingShingle |
Ciencias Agrarias Alimentos Bortagaray Sabarrós, Adolfo La certificación de alimentos y su justificación económica |
topic_facet |
Ciencias Agrarias Alimentos |
description |
Objetivo: Contribuir a generar un marco conceptual de la certificación que aporte a los asistentes a las jornadas más elementos para analizar las potenciales oportunidades de los programas de certificación. |
format |
Articulo Comunicacion |
author |
Bortagaray Sabarrós, Adolfo |
author_facet |
Bortagaray Sabarrós, Adolfo |
author_sort |
Bortagaray Sabarrós, Adolfo |
title |
La certificación de alimentos y su justificación económica |
title_short |
La certificación de alimentos y su justificación económica |
title_full |
La certificación de alimentos y su justificación económica |
title_fullStr |
La certificación de alimentos y su justificación económica |
title_full_unstemmed |
La certificación de alimentos y su justificación económica |
title_sort |
la certificación de alimentos y su justificación económica |
publishDate |
2018 |
url |
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/66958 |
work_keys_str_mv |
AT bortagaraysabarrosadolfo lacertificaciondealimentosysujustificacioneconomica |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820480757334016 |