La certificación de alimentos y su justificación económica

Objetivo: Contribuir a generar un marco conceptual de la certificación que aporte a los asistentes a las jornadas más elementos para analizar las potenciales oportunidades de los programas de certificación.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Bortagaray Sabarrós, Adolfo
Formato: Articulo Comunicacion
Lenguaje:Español
Publicado: 2018
Materias:
Acceso en línea:http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/66958
Aporte de:
id I19-R120-10915-66958
record_format dspace
institution Universidad Nacional de La Plata
institution_str I-19
repository_str R-120
collection SEDICI (UNLP)
language Español
topic Ciencias Agrarias
Alimentos
spellingShingle Ciencias Agrarias
Alimentos
Bortagaray Sabarrós, Adolfo
La certificación de alimentos y su justificación económica
topic_facet Ciencias Agrarias
Alimentos
description Objetivo: Contribuir a generar un marco conceptual de la certificación que aporte a los asistentes a las jornadas más elementos para analizar las potenciales oportunidades de los programas de certificación.
format Articulo
Comunicacion
author Bortagaray Sabarrós, Adolfo
author_facet Bortagaray Sabarrós, Adolfo
author_sort Bortagaray Sabarrós, Adolfo
title La certificación de alimentos y su justificación económica
title_short La certificación de alimentos y su justificación económica
title_full La certificación de alimentos y su justificación económica
title_fullStr La certificación de alimentos y su justificación económica
title_full_unstemmed La certificación de alimentos y su justificación económica
title_sort la certificación de alimentos y su justificación económica
publishDate 2018
url http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/66958
work_keys_str_mv AT bortagaraysabarrosadolfo lacertificaciondealimentosysujustificacioneconomica
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820480757334016