Calidad de ricotta elaborada con diferentes proporciones de leche y suero

La ricotta es un queso de muy alta humedad obtenido por acidificación directa de suero de queso o leche. La calidad del producto puede verse marcadamente afectada por el tipo de materia prima empleada. En el presente trabajo se estudió la influencia de la proporción de suero de queso y leche sobre l...

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Detalles Bibliográficos
Autores principales: Sombra, Candela, Terminiello, Laura Adriana, Diosma, Gabriela, Bello, Gabriela Ruth, Ortiz Araque, Leidy Carolina, Darré, Magalí, Lara, Jorge D., Lemoine, María Laura, Rodoni, Luis María, Ortiz, Cristian Matías, Artiñano, Eduardo, Miceli, Elisa Cristina, Vicente, Ariel Roberto
Formato: Articulo Comunicacion
Lenguaje:Español
Publicado: 2015
Materias:
Acceso en línea:http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/46698
http://revistas.unlp.edu.ar/InvJov/article/view/2169
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description La ricotta es un queso de muy alta humedad obtenido por acidificación directa de suero de queso o leche. La calidad del producto puede verse marcadamente afectada por el tipo de materia prima empleada. En el presente trabajo se estudió la influencia de la proporción de suero de queso y leche sobre la composición, las propiedades físicas y químicas, la aceptabilidad y estabilidad de ricotta almacenada.
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author Sombra, Candela
Terminiello, Laura Adriana
Diosma, Gabriela
Bello, Gabriela Ruth
Ortiz Araque, Leidy Carolina
Darré, Magalí
Lara, Jorge D.
Lemoine, María Laura
Rodoni, Luis María
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