Calidad de ricotta elaborada con diferentes proporciones de leche y suero
La ricotta es un queso de muy alta humedad obtenido por acidificación directa de suero de queso o leche. La calidad del producto puede verse marcadamente afectada por el tipo de materia prima empleada. En el presente trabajo se estudió la influencia de la proporción de suero de queso y leche sobre l...
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Publicado: |
2015
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Ciencias Agrarias Química materia prima Productos Lácteos Queso Suero Sombra, Candela Terminiello, Laura Adriana Diosma, Gabriela Bello, Gabriela Ruth Ortiz Araque, Leidy Carolina Darré, Magalí Lara, Jorge D. Lemoine, María Laura Rodoni, Luis María Ortiz, Cristian Matías Artiñano, Eduardo Miceli, Elisa Cristina Vicente, Ariel Roberto Calidad de ricotta elaborada con diferentes proporciones de leche y suero |
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La ricotta es un queso de muy alta humedad obtenido por acidificación directa de suero de queso o leche. La calidad del producto puede verse marcadamente afectada por el tipo de materia prima empleada. En el presente trabajo se estudió la influencia de la proporción de suero de queso y leche sobre la composición, las propiedades físicas y químicas, la aceptabilidad y estabilidad de ricotta almacenada. |
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Sombra, Candela Terminiello, Laura Adriana Diosma, Gabriela Bello, Gabriela Ruth Ortiz Araque, Leidy Carolina Darré, Magalí Lara, Jorge D. Lemoine, María Laura Rodoni, Luis María Ortiz, Cristian Matías Artiñano, Eduardo Miceli, Elisa Cristina Vicente, Ariel Roberto |
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