Análisis de factores que afectan la acumulación, distribución y estabilidad de antioxidantes fenólicos en berenjena (<i>Solanum melongena L.</i>)
En el presente trabajo se estudió la influencia del genotipo, estado de desarrollo, condiciones de almacenamiento y métodos de procesamiento y cocción sobre los niveles y estabilidad de los antioxidantes (AOX) en berenjena.
Guardado en:
Autores principales: | Zaro, María José, Vicente, Ariel Roberto, Chaves, Alicia Raquel, Concellón, Analía |
---|---|
Formato: | Articulo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/46696 http://revistas.unlp.edu.ar/InvJov/article/view/2168 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Análisis de factores que afectan la acumulación, distribución y estabilidad de antioxidantes de naturaleza fenólica en berenjena (Solanum melongena L.)
por: Zaro, María José
Publicado: (2014) -
Cambios en los antioxidantes fenólicos de berenjena violeta durante el desarrollo y almacenamiento refrigerado
por: Zaro, María José, et al.
Publicado: (2016) -
Monitoreo y dinámica poblacional de insectos plagas estacionales en berenjena [solanum melongena L.]
por: Lázzaro, Guillermo Martín
Publicado: (1990) -
Enfermedades en el cultivo de berenjena [solanum melongena].
por: Rolleri, Jorgelina -
Fusarium solani agente causal de marchitez y podredumbre de raíces en cultivos de berengena [Solanum melongena] en Argentina
por: Zapata, Raúl Lorenzo