Efecto del sorbato de potasio sobre el crecimiento de Campylobacter jejuni en muestras de carne de pollo envasadas en películas de diferente permeabilidad gaseosa y almacenadas a temperatura de subcongelación
Información extraída de <a href="http://www.biol.unlp.edu.ar/alimentos/tesis.htm">http://www.biol.unlp.edu.ar/alimentos/tesis.htm</a>
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Tesis Tesis de maestria |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2003
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/2596 |
Aporte de: |
id |
I19-R120-10915-2596 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad Nacional de La Plata |
institution_str |
I-19 |
repository_str |
R-120 |
collection |
SEDICI (UNLP) |
language |
Español |
topic |
Ciencias Exactas Química y bioquímica de alimentos Conservación de los alimentos Toxicidad de los alimentos Congelación de alimentos |
spellingShingle |
Ciencias Exactas Química y bioquímica de alimentos Conservación de los alimentos Toxicidad de los alimentos Congelación de alimentos Sansalone, Pablo Efecto del sorbato de potasio sobre el crecimiento de Campylobacter jejuni en muestras de carne de pollo envasadas en películas de diferente permeabilidad gaseosa y almacenadas a temperatura de subcongelación |
topic_facet |
Ciencias Exactas Química y bioquímica de alimentos Conservación de los alimentos Toxicidad de los alimentos Congelación de alimentos |
description |
Información extraída de <a href="http://www.biol.unlp.edu.ar/alimentos/tesis.htm">http://www.biol.unlp.edu.ar/alimentos/tesis.htm</a> |
author2 |
Giannuzzi, Leda |
author_facet |
Giannuzzi, Leda Sansalone, Pablo |
format |
Tesis Tesis de maestria |
author |
Sansalone, Pablo |
author_sort |
Sansalone, Pablo |
title |
Efecto del sorbato de potasio sobre el crecimiento de Campylobacter jejuni en muestras de carne de pollo envasadas en películas de diferente permeabilidad gaseosa y almacenadas a temperatura de subcongelación |
title_short |
Efecto del sorbato de potasio sobre el crecimiento de Campylobacter jejuni en muestras de carne de pollo envasadas en películas de diferente permeabilidad gaseosa y almacenadas a temperatura de subcongelación |
title_full |
Efecto del sorbato de potasio sobre el crecimiento de Campylobacter jejuni en muestras de carne de pollo envasadas en películas de diferente permeabilidad gaseosa y almacenadas a temperatura de subcongelación |
title_fullStr |
Efecto del sorbato de potasio sobre el crecimiento de Campylobacter jejuni en muestras de carne de pollo envasadas en películas de diferente permeabilidad gaseosa y almacenadas a temperatura de subcongelación |
title_full_unstemmed |
Efecto del sorbato de potasio sobre el crecimiento de Campylobacter jejuni en muestras de carne de pollo envasadas en películas de diferente permeabilidad gaseosa y almacenadas a temperatura de subcongelación |
title_sort |
efecto del sorbato de potasio sobre el crecimiento de campylobacter jejuni en muestras de carne de pollo envasadas en películas de diferente permeabilidad gaseosa y almacenadas a temperatura de subcongelación |
publishDate |
2003 |
url |
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/2596 |
work_keys_str_mv |
AT sansalonepablo efectodelsorbatodepotasiosobreelcrecimientodecampylobacterjejunienmuestrasdecarnedepolloenvasadasenpeliculasdediferentepermeabilidadgaseosayalmacenadasatemperaturadesubcongelacion |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820467132137472 |