Elaboración de quesos frescos con leche descremada
Uno de los subproductos de la industria lechera es el suero, blanco o leche descremada. En nuestro medio este suero se utiliza casi exclusivamente en la elaboración de caseína para uso industrial. Esta forma de aprovechamiento, si bien rentable, sustrae del consumo humano un gran volumen de proteína...
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1963
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I19-R120-10915-1684032024-08-08T20:04:36Z http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/168403 Elaboración de quesos frescos con leche descremada Ocampo, Julio César 1963 2024-08-08T16:07:43Z es Ciencias Agrarias Industria lechera Elaboración de quesos Suero Uno de los subproductos de la industria lechera es el suero, blanco o leche descremada. En nuestro medio este suero se utiliza casi exclusivamente en la elaboración de caseína para uso industrial. Esta forma de aprovechamiento, si bien rentable, sustrae del consumo humano un gran volumen de proteínas. Luego, y en orden decreciente, se usa para la elaboración de leches en polvo magras, sea para consumo humano o para alimento animal, y finalmente en la producción de quesos magros. Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales Articulo Articulo http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) application/pdf 84-93 |
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