Cinética de oxidación de harina de pescado
La denominación da harina de pescado la podemos aplicar a "el producto industrial que se obtlene por cocido, prensado, secado y molienda de pescados enteros o de recortes de los mismos, sin el agregado de sustancias extrañas salvo aquellas que tiendan o mantener la calidad original del producto...
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Tesis Tesis de doctorado |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1977
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/133087 https://doi.org/10.35537/10915/133087 |
Aporte de: | Aportado por :
SEDICI (UNLP) de
Universidad Nacional de La Plata .
|
id |
I19-R120-10915-133087 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad Nacional de La Plata |
institution_str |
I-19 |
repository_str |
R-120 |
collection |
SEDICI (UNLP) |
language |
Español |
topic |
Química Harina de Pescado Industria pesquera Cinética Oxidación |
spellingShingle |
Química Harina de Pescado Industria pesquera Cinética Oxidación Davidovich Boveri, Luis Alberto Cinética de oxidación de harina de pescado |
topic_facet |
Química Harina de Pescado Industria pesquera Cinética Oxidación |
description |
La denominación da harina de pescado la podemos aplicar a "el producto industrial que se obtlene por cocido, prensado, secado y molienda de pescados enteros o de recortes de los mismos, sin el agregado de sustancias extrañas salvo aquellas que tiendan o mantener la calidad original del producto". Se puede denominar con el nombre de una especie siempre que contenga un mínimo de 90% de pescado de dicha especie". La harina de pescado es un suplemento alimenticio de alto valor nutricional consistente principalmente en proteínas de alta calidad, minerales y vitaminas del complejo B, También contienen otros ingredientes que contribuyen al crecimiento animal a los que se denomina usualmente "factores de crecimiento desconocidos". |
author2 |
Calvelo, Alfredo |
author_facet |
Calvelo, Alfredo Davidovich Boveri, Luis Alberto |
format |
Tesis Tesis de doctorado |
author |
Davidovich Boveri, Luis Alberto |
author_sort |
Davidovich Boveri, Luis Alberto |
title |
Cinética de oxidación de harina de pescado |
title_short |
Cinética de oxidación de harina de pescado |
title_full |
Cinética de oxidación de harina de pescado |
title_fullStr |
Cinética de oxidación de harina de pescado |
title_full_unstemmed |
Cinética de oxidación de harina de pescado |
title_sort |
cinética de oxidación de harina de pescado |
publishDate |
1977 |
url |
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/133087 https://doi.org/10.35537/10915/133087 |
work_keys_str_mv |
AT davidovichboveriluisalberto cineticadeoxidaciondeharinadepescado |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820454776766466 |