Cinética de oxidación de harina de pescado

La denominación da harina de pescado la podemos aplicar a "el producto industrial que se obtlene por cocido, prensado, secado y molienda de pescados enteros o de recortes de los mismos, sin el agregado de sustancias extrañas salvo aquellas que tiendan o mantener la calidad original del producto...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Davidovich Boveri, Luis Alberto
Otros Autores: Calvelo, Alfredo
Formato: Tesis Tesis de doctorado
Lenguaje:Español
Publicado: 1977
Materias:
Acceso en línea:http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/133087
https://doi.org/10.35537/10915/133087
Aporte de:
id I19-R120-10915-133087
record_format dspace
institution Universidad Nacional de La Plata
institution_str I-19
repository_str R-120
collection SEDICI (UNLP)
language Español
topic Química
Harina de Pescado
Industria pesquera
Cinética
Oxidación
spellingShingle Química
Harina de Pescado
Industria pesquera
Cinética
Oxidación
Davidovich Boveri, Luis Alberto
Cinética de oxidación de harina de pescado
topic_facet Química
Harina de Pescado
Industria pesquera
Cinética
Oxidación
description La denominación da harina de pescado la podemos aplicar a "el producto industrial que se obtlene por cocido, prensado, secado y molienda de pescados enteros o de recortes de los mismos, sin el agregado de sustancias extrañas salvo aquellas que tiendan o mantener la calidad original del producto". Se puede denominar con el nombre de una especie siempre que contenga un mínimo de 90% de pescado de dicha especie". La harina de pescado es un suplemento alimenticio de alto valor nutricional consistente principalmente en proteínas de alta calidad, minerales y vitaminas del complejo B, También contienen otros ingredientes que contribuyen al crecimiento animal a los que se denomina usualmente "factores de crecimiento desconocidos".
author2 Calvelo, Alfredo
author_facet Calvelo, Alfredo
Davidovich Boveri, Luis Alberto
format Tesis
Tesis de doctorado
author Davidovich Boveri, Luis Alberto
author_sort Davidovich Boveri, Luis Alberto
title Cinética de oxidación de harina de pescado
title_short Cinética de oxidación de harina de pescado
title_full Cinética de oxidación de harina de pescado
title_fullStr Cinética de oxidación de harina de pescado
title_full_unstemmed Cinética de oxidación de harina de pescado
title_sort cinética de oxidación de harina de pescado
publishDate 1977
url http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/133087
https://doi.org/10.35537/10915/133087
work_keys_str_mv AT davidovichboveriluisalberto cineticadeoxidaciondeharinadepescado
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820454776766466