Comedor universitario saludable (igualdad en salud pública)

El presente trabajo tuvo como misión fundamental fortalecer la seguridad alimentaria de los productos que se elaboran en el comedor universitario. Se planifica generar mancomunadamente con otras áreas de estudio para garantizar que todo producto elaborado en el comedor sea seguro para cualquier pers...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Torre, Julián Horacio de la, Real, Diego Germán, Izcurdia, Juana, Pellicer, Karina Edith, Copes, Julio Alberto
Formato: Objeto de conferencia
Lenguaje:Español
Publicado: 2018
Materias:
Acceso en línea:http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/126829
Aporte de:
id I19-R120-10915-126829
record_format dspace
institution Universidad Nacional de La Plata
institution_str I-19
repository_str R-120
collection SEDICI (UNLP)
language Español
topic Salud
Extensión universitaria
Seguridad alimentaria
Comedor universitario
spellingShingle Salud
Extensión universitaria
Seguridad alimentaria
Comedor universitario
Torre, Julián Horacio de la
Real, Diego Germán
Izcurdia, Juana
Pellicer, Karina Edith
Copes, Julio Alberto
Comedor universitario saludable (igualdad en salud pública)
topic_facet Salud
Extensión universitaria
Seguridad alimentaria
Comedor universitario
description El presente trabajo tuvo como misión fundamental fortalecer la seguridad alimentaria de los productos que se elaboran en el comedor universitario. Se planifica generar mancomunadamente con otras áreas de estudio para garantizar que todo producto elaborado en el comedor sea seguro para cualquier persona que utilice el comedor universitario. La elaboración e implementación del trabajo se fundamenta en la visión de que cuanto mayor sea el conocimiento aportado a la elaboración de los productos junto con la capacitación permanente de los trabajadores de la cocina y transportistas de materias primas, permitirán un crecimiento sostenido y sustentable de las políticas de bien social destinadas a la comunidad universitaria. Actividades similares son promovidas por organismos oficiales, los cuales se encargan de garantizar el control de los alimentos que consumimos, como así también capacitar a toda persona relacionada con la manipulación de los alimentos. Es así que nuestra institución (Catedra de Tecnología y Sanidad de los alimentos) es un ente capacitador de manipuladores de alimentos habilitado por el Ministerio de Salud de la Pcia. de Buenos Aires.
format Objeto de conferencia
Objeto de conferencia
author Torre, Julián Horacio de la
Real, Diego Germán
Izcurdia, Juana
Pellicer, Karina Edith
Copes, Julio Alberto
author_facet Torre, Julián Horacio de la
Real, Diego Germán
Izcurdia, Juana
Pellicer, Karina Edith
Copes, Julio Alberto
author_sort Torre, Julián Horacio de la
title Comedor universitario saludable (igualdad en salud pública)
title_short Comedor universitario saludable (igualdad en salud pública)
title_full Comedor universitario saludable (igualdad en salud pública)
title_fullStr Comedor universitario saludable (igualdad en salud pública)
title_full_unstemmed Comedor universitario saludable (igualdad en salud pública)
title_sort comedor universitario saludable (igualdad en salud pública)
publishDate 2018
url http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/126829
work_keys_str_mv AT torrejulianhoraciodela comedoruniversitariosaludableigualdadensaludpublica
AT realdiegogerman comedoruniversitariosaludableigualdadensaludpublica
AT izcurdiajuana comedoruniversitariosaludableigualdadensaludpublica
AT pellicerkarinaedith comedoruniversitariosaludableigualdadensaludpublica
AT copesjulioalberto comedoruniversitariosaludableigualdadensaludpublica
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820451240968195