Efecto de la temperatura y el rango de humedad en la energía de activación durante el secado de geles pécticos de tomate
Los propósitos de este trabajo fueron comparar los valores de la energía de activación (Ea) de Arrhenius, que representa la dependencia del coeficiente de difusión con la temperatura durante el secado de geles pécticos de tomates, determinados por dos métodos: (1) correlación con la temperatura del...
Guardado en:
Autores principales: | Fiorentini, Cecilia, Giner, Sergio Adrián |
---|---|
Formato: | Objeto de conferencia |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2009
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/124762 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Efecto del secado y el almacenamiento en la calidad de geles pécticos deshidratados de rosa mosqueta (<i>Rosa rubiginosa</i> L.)
por: Quintero Ruiz, Natalia Andrea
Publicado: (2015) -
Geles.
por: Tanaka, Toyoichi -
Efecto del secado y el almacenamiento en la calidad de geles pécticos deshidratados de rosa mosqueta (Rosa rubiginosa L) /
por: Quintero Ruiz, Natalia Andrea
Publicado: (2015) -
Evaluación de la calidad de geles pécticos deshidratados de manzana durante el almacenamiento
por: Quintero Ruiz, Natalia Andrea
Publicado: (2011) -
Retención de vitamina C durante el almacenamiento de geles pécticos laminados de rosa mosqueta (<i>Rosa rubiginosa</i> L)
por: Quintero Ruiz, Natalia Andrea, et al.
Publicado: (2015)