Programa del Curso de Bromatología, Higiene e Inspección de Productos Alimenticios : Plan 406/08

Programa del curso obligatorio de Bromatología, Higiene e Inspección de productos alimenticios correspondiente al segundo cuatrimestre del Quinto Año del Plan de Estudios 406/08 de la Carrera de Medicina Veterinaria que se dicta en la Facultad de Ciencias Veterinarias de la UNLP. El curso aporta al...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Copes, Julio Alberto, Pellicer, Karina Edith, Aliverti, Florencia, Hoyo, Gabriela del
Formato: Objeto de aprendizaje Programa
Lenguaje:Español
Publicado: 2008
Materias:
Acceso en línea:http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/124613
Aporte de:
Descripción
Sumario:Programa del curso obligatorio de Bromatología, Higiene e Inspección de productos alimenticios correspondiente al segundo cuatrimestre del Quinto Año del Plan de Estudios 406/08 de la Carrera de Medicina Veterinaria que se dicta en la Facultad de Ciencias Veterinarias de la UNLP. El curso aporta al futuro profesional las herramientas para que pueda comprender, realizar, controlar y verificar los controles higiénicos sanitarios de los alimentos. Determinar fehacientemente la autenticidad de los mismos y poder actuar previniendo enfermedades transmitidas por alimentos. Brindará al Médico Veterinario la oportunidad de desarrollarse laboralmente en plantas industrializadoras de alimentos, y en entes Oficiales Fiscalizadores. Objetivos Generales 1- Orientar al estudio de la protección y los procesos tecnológicos a los que son sometidos los alimentos de origen animal. 2- Conocer la legislación alimentaria para su posterior aplicación e interpretación.