Programa del Curso de Bromatología, Higiene e Inspección de Productos Alimenticios : Plan 406/08

Programa del curso obligatorio de Bromatología, Higiene e Inspección de productos alimenticios correspondiente al segundo cuatrimestre del Quinto Año del Plan de Estudios 406/08 de la Carrera de Medicina Veterinaria que se dicta en la Facultad de Ciencias Veterinarias de la UNLP. El curso aporta al...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Copes, Julio Alberto, Pellicer, Karina Edith, Aliverti, Florencia, Hoyo, Gabriela del
Formato: Objeto de aprendizaje Programa
Lenguaje:Español
Publicado: 2008
Materias:
Acceso en línea:http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/124613
Aporte de:
id I19-R120-10915-124613
record_format dspace
institution Universidad Nacional de La Plata
institution_str I-19
repository_str R-120
collection SEDICI (UNLP)
language Español
topic Ciencias Veterinarias
Bromatología
Inspección de Alimentos
Higiene Alimentaria
spellingShingle Ciencias Veterinarias
Bromatología
Inspección de Alimentos
Higiene Alimentaria
Copes, Julio Alberto
Pellicer, Karina Edith
Aliverti, Florencia
Hoyo, Gabriela del
Programa del Curso de Bromatología, Higiene e Inspección de Productos Alimenticios : Plan 406/08
topic_facet Ciencias Veterinarias
Bromatología
Inspección de Alimentos
Higiene Alimentaria
description Programa del curso obligatorio de Bromatología, Higiene e Inspección de productos alimenticios correspondiente al segundo cuatrimestre del Quinto Año del Plan de Estudios 406/08 de la Carrera de Medicina Veterinaria que se dicta en la Facultad de Ciencias Veterinarias de la UNLP. El curso aporta al futuro profesional las herramientas para que pueda comprender, realizar, controlar y verificar los controles higiénicos sanitarios de los alimentos. Determinar fehacientemente la autenticidad de los mismos y poder actuar previniendo enfermedades transmitidas por alimentos. Brindará al Médico Veterinario la oportunidad de desarrollarse laboralmente en plantas industrializadoras de alimentos, y en entes Oficiales Fiscalizadores. Objetivos Generales 1- Orientar al estudio de la protección y los procesos tecnológicos a los que son sometidos los alimentos de origen animal. 2- Conocer la legislación alimentaria para su posterior aplicación e interpretación.
format Objeto de aprendizaje
Programa
author Copes, Julio Alberto
Pellicer, Karina Edith
Aliverti, Florencia
Hoyo, Gabriela del
author_facet Copes, Julio Alberto
Pellicer, Karina Edith
Aliverti, Florencia
Hoyo, Gabriela del
author_sort Copes, Julio Alberto
title Programa del Curso de Bromatología, Higiene e Inspección de Productos Alimenticios : Plan 406/08
title_short Programa del Curso de Bromatología, Higiene e Inspección de Productos Alimenticios : Plan 406/08
title_full Programa del Curso de Bromatología, Higiene e Inspección de Productos Alimenticios : Plan 406/08
title_fullStr Programa del Curso de Bromatología, Higiene e Inspección de Productos Alimenticios : Plan 406/08
title_full_unstemmed Programa del Curso de Bromatología, Higiene e Inspección de Productos Alimenticios : Plan 406/08
title_sort programa del curso de bromatología, higiene e inspección de productos alimenticios : plan 406/08
publishDate 2008
url http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/124613
work_keys_str_mv AT copesjulioalberto programadelcursodebromatologiahigieneeinspecciondeproductosalimenticiosplan40608
AT pellicerkarinaedith programadelcursodebromatologiahigieneeinspecciondeproductosalimenticiosplan40608
AT alivertiflorencia programadelcursodebromatologiahigieneeinspecciondeproductosalimenticiosplan40608
AT hoyogabrieladel programadelcursodebromatologiahigieneeinspecciondeproductosalimenticiosplan40608
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820450742894593