Programa del Curso de Bromatología, Higiene e Inspección de Productos Alimenticios : Plan 406/08
Programa del curso obligatorio de Bromatología, Higiene e Inspección de productos alimenticios correspondiente al segundo cuatrimestre del Quinto Año del Plan de Estudios 406/08 de la Carrera de Medicina Veterinaria que se dicta en la Facultad de Ciencias Veterinarias de la UNLP. El curso aporta al...
Guardado en:
Autores principales: | , , , |
---|---|
Formato: | Objeto de aprendizaje Programa |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2008
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/124613 |
Aporte de: |
id |
I19-R120-10915-124613 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad Nacional de La Plata |
institution_str |
I-19 |
repository_str |
R-120 |
collection |
SEDICI (UNLP) |
language |
Español |
topic |
Ciencias Veterinarias Bromatología Inspección de Alimentos Higiene Alimentaria |
spellingShingle |
Ciencias Veterinarias Bromatología Inspección de Alimentos Higiene Alimentaria Copes, Julio Alberto Pellicer, Karina Edith Aliverti, Florencia Hoyo, Gabriela del Programa del Curso de Bromatología, Higiene e Inspección de Productos Alimenticios : Plan 406/08 |
topic_facet |
Ciencias Veterinarias Bromatología Inspección de Alimentos Higiene Alimentaria |
description |
Programa del curso obligatorio de Bromatología, Higiene e Inspección de productos alimenticios correspondiente al segundo cuatrimestre del Quinto Año del Plan de Estudios 406/08 de la Carrera de Medicina Veterinaria que se dicta en la Facultad de Ciencias Veterinarias de la UNLP.
El curso aporta al futuro profesional las herramientas para que pueda comprender, realizar, controlar y verificar los controles higiénicos sanitarios de los alimentos. Determinar fehacientemente la autenticidad de los mismos y poder actuar previniendo enfermedades transmitidas por alimentos. Brindará al Médico Veterinario la oportunidad de desarrollarse laboralmente en plantas industrializadoras de alimentos, y en entes Oficiales Fiscalizadores.
Objetivos Generales
1- Orientar al estudio de la protección y los procesos tecnológicos a los que son sometidos los alimentos de origen animal.
2- Conocer la legislación alimentaria para su posterior aplicación e interpretación. |
format |
Objeto de aprendizaje Programa |
author |
Copes, Julio Alberto Pellicer, Karina Edith Aliverti, Florencia Hoyo, Gabriela del |
author_facet |
Copes, Julio Alberto Pellicer, Karina Edith Aliverti, Florencia Hoyo, Gabriela del |
author_sort |
Copes, Julio Alberto |
title |
Programa del Curso de Bromatología, Higiene e Inspección de Productos Alimenticios : Plan 406/08 |
title_short |
Programa del Curso de Bromatología, Higiene e Inspección de Productos Alimenticios : Plan 406/08 |
title_full |
Programa del Curso de Bromatología, Higiene e Inspección de Productos Alimenticios : Plan 406/08 |
title_fullStr |
Programa del Curso de Bromatología, Higiene e Inspección de Productos Alimenticios : Plan 406/08 |
title_full_unstemmed |
Programa del Curso de Bromatología, Higiene e Inspección de Productos Alimenticios : Plan 406/08 |
title_sort |
programa del curso de bromatología, higiene e inspección de productos alimenticios : plan 406/08 |
publishDate |
2008 |
url |
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/124613 |
work_keys_str_mv |
AT copesjulioalberto programadelcursodebromatologiahigieneeinspecciondeproductosalimenticiosplan40608 AT pellicerkarinaedith programadelcursodebromatologiahigieneeinspecciondeproductosalimenticiosplan40608 AT alivertiflorencia programadelcursodebromatologiahigieneeinspecciondeproductosalimenticiosplan40608 AT hoyogabrieladel programadelcursodebromatologiahigieneeinspecciondeproductosalimenticiosplan40608 |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820450742894593 |