Programa del Curso de Tecnología Aplicada a los Productos Alimenticios : Plan 406/08
Programa del curso obligatorio de Tecnología Aplicada a los Productos Alimenticios, correspondiente al primer semestre del Cuarto Año del Plan de Estudios 406/08 de la Carrera de Medicina Veterinaria de la Facultad de Ciencias Veterinarias de la UNLP. El presente curso aportará al futuro profesional...
Guardado en:
Autores principales: | , , , , |
---|---|
Formato: | Objeto de aprendizaje Programa |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2005
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/119722 |
Aporte de: |
id |
I19-R120-10915-119722 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad Nacional de La Plata |
institution_str |
I-19 |
repository_str |
R-120 |
collection |
SEDICI (UNLP) |
language |
Español |
topic |
Ciencias Veterinarias Alimentos Tecnología alimentaria Educación Superior |
spellingShingle |
Ciencias Veterinarias Alimentos Tecnología alimentaria Educación Superior Copes, Julio Alberto Pellón, Horacio Pellicer, Karina Edith Hoyo, Gabriela del Aliverti, Virginia Programa del Curso de Tecnología Aplicada a los Productos Alimenticios : Plan 406/08 |
topic_facet |
Ciencias Veterinarias Alimentos Tecnología alimentaria Educación Superior |
description |
Programa del curso obligatorio de Tecnología Aplicada a los Productos Alimenticios, correspondiente al primer semestre del Cuarto Año del Plan de Estudios 406/08 de la Carrera de Medicina Veterinaria de la Facultad de Ciencias Veterinarias de la UNLP. El presente curso aportará al futuro profesional las herramientas para que pueda comprender, realizar, controlar y verificar procesos tecnológicos aplicados a la elaboración de distintos tipos de alimentos. Esto le permitirá al Médico Veterinario la oportunidad de desarrollarse laboralmente en plantas industrializadoras de alimentos. |
format |
Objeto de aprendizaje Programa |
author |
Copes, Julio Alberto Pellón, Horacio Pellicer, Karina Edith Hoyo, Gabriela del Aliverti, Virginia |
author_facet |
Copes, Julio Alberto Pellón, Horacio Pellicer, Karina Edith Hoyo, Gabriela del Aliverti, Virginia |
author_sort |
Copes, Julio Alberto |
title |
Programa del Curso de Tecnología Aplicada a los Productos Alimenticios : Plan 406/08 |
title_short |
Programa del Curso de Tecnología Aplicada a los Productos Alimenticios : Plan 406/08 |
title_full |
Programa del Curso de Tecnología Aplicada a los Productos Alimenticios : Plan 406/08 |
title_fullStr |
Programa del Curso de Tecnología Aplicada a los Productos Alimenticios : Plan 406/08 |
title_full_unstemmed |
Programa del Curso de Tecnología Aplicada a los Productos Alimenticios : Plan 406/08 |
title_sort |
programa del curso de tecnología aplicada a los productos alimenticios : plan 406/08 |
publishDate |
2005 |
url |
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/119722 |
work_keys_str_mv |
AT copesjulioalberto programadelcursodetecnologiaaplicadaalosproductosalimenticiosplan40608 AT pellonhoracio programadelcursodetecnologiaaplicadaalosproductosalimenticiosplan40608 AT pellicerkarinaedith programadelcursodetecnologiaaplicadaalosproductosalimenticiosplan40608 AT hoyogabrieladel programadelcursodetecnologiaaplicadaalosproductosalimenticiosplan40608 AT alivertivirginia programadelcursodetecnologiaaplicadaalosproductosalimenticiosplan40608 |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820447654838274 |