Programa del Curso de Tecnología Aplicada a los Productos Alimenticios : Plan 406/08

Programa del curso obligatorio de Tecnología Aplicada a los Productos Alimenticios, correspondiente al primer semestre del Cuarto Año del Plan de Estudios 406/08 de la Carrera de Medicina Veterinaria de la Facultad de Ciencias Veterinarias de la UNLP. El presente curso aportará al futuro profesional...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Copes, Julio Alberto, Pellón, Horacio, Pellicer, Karina Edith, Hoyo, Gabriela del, Aliverti, Virginia
Formato: Objeto de aprendizaje Programa
Lenguaje:Español
Publicado: 2005
Materias:
Acceso en línea:http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/119722
Aporte de:
id I19-R120-10915-119722
record_format dspace
institution Universidad Nacional de La Plata
institution_str I-19
repository_str R-120
collection SEDICI (UNLP)
language Español
topic Ciencias Veterinarias
Alimentos
Tecnología alimentaria
Educación Superior
spellingShingle Ciencias Veterinarias
Alimentos
Tecnología alimentaria
Educación Superior
Copes, Julio Alberto
Pellón, Horacio
Pellicer, Karina Edith
Hoyo, Gabriela del
Aliverti, Virginia
Programa del Curso de Tecnología Aplicada a los Productos Alimenticios : Plan 406/08
topic_facet Ciencias Veterinarias
Alimentos
Tecnología alimentaria
Educación Superior
description Programa del curso obligatorio de Tecnología Aplicada a los Productos Alimenticios, correspondiente al primer semestre del Cuarto Año del Plan de Estudios 406/08 de la Carrera de Medicina Veterinaria de la Facultad de Ciencias Veterinarias de la UNLP. El presente curso aportará al futuro profesional las herramientas para que pueda comprender, realizar, controlar y verificar procesos tecnológicos aplicados a la elaboración de distintos tipos de alimentos. Esto le permitirá al Médico Veterinario la oportunidad de desarrollarse laboralmente en plantas industrializadoras de alimentos.
format Objeto de aprendizaje
Programa
author Copes, Julio Alberto
Pellón, Horacio
Pellicer, Karina Edith
Hoyo, Gabriela del
Aliverti, Virginia
author_facet Copes, Julio Alberto
Pellón, Horacio
Pellicer, Karina Edith
Hoyo, Gabriela del
Aliverti, Virginia
author_sort Copes, Julio Alberto
title Programa del Curso de Tecnología Aplicada a los Productos Alimenticios : Plan 406/08
title_short Programa del Curso de Tecnología Aplicada a los Productos Alimenticios : Plan 406/08
title_full Programa del Curso de Tecnología Aplicada a los Productos Alimenticios : Plan 406/08
title_fullStr Programa del Curso de Tecnología Aplicada a los Productos Alimenticios : Plan 406/08
title_full_unstemmed Programa del Curso de Tecnología Aplicada a los Productos Alimenticios : Plan 406/08
title_sort programa del curso de tecnología aplicada a los productos alimenticios : plan 406/08
publishDate 2005
url http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/119722
work_keys_str_mv AT copesjulioalberto programadelcursodetecnologiaaplicadaalosproductosalimenticiosplan40608
AT pellonhoracio programadelcursodetecnologiaaplicadaalosproductosalimenticiosplan40608
AT pellicerkarinaedith programadelcursodetecnologiaaplicadaalosproductosalimenticiosplan40608
AT hoyogabrieladel programadelcursodetecnologiaaplicadaalosproductosalimenticiosplan40608
AT alivertivirginia programadelcursodetecnologiaaplicadaalosproductosalimenticiosplan40608
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820447654838274