Inhibición del crecimiento de Aspergillus ochraceus mediante "panela" fermentada con gránulos de kefir de agua
El kefir de agua (KA) es una bebida producida con soluciones azucaradas fermentadas con gránulos constituidos por bacterias ácido lácticas (BAL) y levaduras embebidas en una matriz de polisacárido. Aspergillus ochraceus es un hongo filamentoso micotoxigénico, contaminante frecuente y productor de oc...
Guardado en:
Autores principales: | Caro Vélez, Carlos Andrés, León Peláez, Ángela María |
---|---|
Formato: | Articulo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/117276 https://revistas.udea.edu.co/index.php/vitae/article/view/18200 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Capacidad antifúngica de sobrenadantes libres de células obtenidos de la fermentación de un sustrato de “panela” con gránulos de kéfir de agua
por: Caro Velez, Carlos Andrés, et al.
Publicado: (2015) -
Effect of vanillin concentration, pH and incubation temperature on Aspergillus flavus, Aspergillus niger, Aspergillus ochraceus and Aspergillus parasiticus growth
por: López-Malo Vigil, Aurelio, et al.
Publicado: (1997) -
Effect of vanillin concentration, pH and incubation temperature on Aspergillus flavus, Aspergillus niger, Aspergillus ochraceus and Aspergillus parasiticus growth
por: López-Malo, A., et al. -
Antifungal effect of kefir fermented milk and shelf life improvement of corn arepas
por: Gamba, Raúl Ricardo, et al.
Publicado: (2016) -
Estudio de la capacidad de los microorganismos del kefir para inhibir el desarrollo fúngico y para secuestrar micotoxinas
por: León Peláez, Ángela María
Publicado: (2013)