Anatomía del músculo semitendinoso de cerdo y su influencia sobre los parámetros que estiman la calidad de la carne
El objetivo del presente trabajo fue determinar diferencias significativas en parámetros relacionados con la calidad de carne en diferentes subvolúmenes (R1, R2, R3 y R4) del músculo semitendinoso de cerdo. Cerdos machos castrados (genética INTA-MGC) fueron divididos en tres sistemas de terminación:...
Guardado en:
Autor principal: | Graziotti, Guillermo H. |
---|---|
Formato: | Articulo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2009
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/11248 http://www.fcv.unlp.edu.ar/images/stories/analecta/vol_29_n2/170_graziotti.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Perfil metabólico del músculo semitendinoso del cerdo
por: Graziotti, G.H., et al.
Publicado: (2007) -
Perfil metabólico del músculo semitendinoso del cerdo. Metabolic profile of the semitendisus muscle in the pig.
por: Graziotti, G. H. -
Tipos fibrilares en diversos músculos de llama (Lama glama) de interés zootécnico
por: Graziotti, G.H., et al.
Publicado: (2004) -
Elaboración de nuggets de cerdo en "Rafaela alimentos S.A:"
por: Madelón, Germán, et al.
Publicado: (2021) -
Capacidad metabólica del músculo de cerdo en sistemas confinado - semiextensivo. Metabolic capacity of the pig muscle in indoor - outdoor systems. : estudio preliminarpreliminary study
por: Graziotti, G. H.