Producción de ensilado de pescado en baja escala para uso de emprendimientos artesanales

Las producciones alternativas en el ámbito agropecuario han cobrado especial interés para los pequeños productores como una forma de diversificar la estrategia de producción. La mayor limitante de estas producciones emergentes se basa en la necesidad de alimentos de buena calidad y bajo costo. El en...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Hoyo, Gabriela del, Pellicer, Karina Edith, Copes, Julio Alberto
Formato: Articulo
Lenguaje:Español
Publicado: 2006
Materias:
Acceso en línea:http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/11184
http://www.fcv.unlp.edu.ar/images/stories/analecta/vol_26_n1/110_copes_ensilado.pdf
Aporte de:
id I19-R120-10915-11184
record_format dspace
institution Universidad Nacional de La Plata
institution_str I-19
repository_str R-120
collection SEDICI (UNLP)
language Español
topic Ciencias Veterinarias
Industria Pesquera
ensilado de pescado; acidificación
Alimentos de Origen Animal
fish silage; acidification
spellingShingle Ciencias Veterinarias
Industria Pesquera
ensilado de pescado; acidificación
Alimentos de Origen Animal
fish silage; acidification
Hoyo, Gabriela del
Pellicer, Karina Edith
Copes, Julio Alberto
Producción de ensilado de pescado en baja escala para uso de emprendimientos artesanales
topic_facet Ciencias Veterinarias
Industria Pesquera
ensilado de pescado; acidificación
Alimentos de Origen Animal
fish silage; acidification
description Las producciones alternativas en el ámbito agropecuario han cobrado especial interés para los pequeños productores como una forma de diversificar la estrategia de producción. La mayor limitante de estas producciones emergentes se basa en la necesidad de alimentos de buena calidad y bajo costo. El ensilado de pescado es un suplemento dietario desarrollado y usado con grandes resultados en otros países. La finalidad de este trabajo es comunicar la obtención de ensilado de pescado, con una metodología sencilla, accesible, económica y factible de ser implementada por productores con bajo nivel de tecnificación.
format Articulo
Articulo
author Hoyo, Gabriela del
Pellicer, Karina Edith
Copes, Julio Alberto
author_facet Hoyo, Gabriela del
Pellicer, Karina Edith
Copes, Julio Alberto
author_sort Hoyo, Gabriela del
title Producción de ensilado de pescado en baja escala para uso de emprendimientos artesanales
title_short Producción de ensilado de pescado en baja escala para uso de emprendimientos artesanales
title_full Producción de ensilado de pescado en baja escala para uso de emprendimientos artesanales
title_fullStr Producción de ensilado de pescado en baja escala para uso de emprendimientos artesanales
title_full_unstemmed Producción de ensilado de pescado en baja escala para uso de emprendimientos artesanales
title_sort producción de ensilado de pescado en baja escala para uso de emprendimientos artesanales
publishDate 2006
url http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/11184
http://www.fcv.unlp.edu.ar/images/stories/analecta/vol_26_n1/110_copes_ensilado.pdf
work_keys_str_mv AT hoyogabrieladel producciondeensiladodepescadoenbajaescalaparausodeemprendimientosartesanales
AT pellicerkarinaedith producciondeensiladodepescadoenbajaescalaparausodeemprendimientosartesanales
AT copesjulioalberto producciondeensiladodepescadoenbajaescalaparausodeemprendimientosartesanales
AT hoyogabrieladel fishsilageforsmallproducers
AT pellicerkarinaedith fishsilageforsmallproducers
AT copesjulioalberto fishsilageforsmallproducers
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820445471703041