Aflatoxina m1 en quesos y su importancia en la actualidad
Las micotoxinas son objeto de interés mundial debido a las importantes pérdidas económicas que acarrean sus efectos sobre la salud de las personas, la productividad de animales y el comercio nacional e internacional de alimentos, causando pérdida y desperdicio de alimentos. Las Aflatoxinas pertenece...
Guardado en:
| Autores principales: | Cravero Ponso, Carolina Florencia, Juncos, N. S, Olmedo, R. H |
|---|---|
| Formato: | Artículo revista |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Faculta de Ciencias Agropecuarias. Secretaría de Ciencia y Tecnología.
2020
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://revistas.unc.edu.ar/index.php/nexoagro/article/view/28797 |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Aflatoxinas en maíz
por: Minaverry, Julio Rodolfo
Publicado: (1976) -
Aflatoxinas en maíz
por: Minaverry, Julio Rodolfo
Publicado: (1976) -
Inactivaci�on de aflatoxina B1 y aflatoxicol por nixtamalizaci�on tradicional del ma�iz y su regeneraci�on por acidificaci�on de la masa /
por: Anguiano Ruvalcaba, Gloria Laura
Publicado: (2005) -
Aflatoxinas AFM1 en leche de consumo : aspectos toxicológicos y metodológicos de evaluación pericial
por: Altamirano, Jessica Romina
Publicado: (2019) -
Aflatoxinas AFM1 en leche de consumo : aspectos toxicológicos y metodológicos de evaluación pericial
por: Altamirano, Jessica Romina
Publicado: (2019)