Propuesta de adhesión a las Buenas Prácticas de Manufactura para la obtención de alimentos inocuos en planta extrusora de soja
Trabajo Final Integrador (Área de Consolidación Gestión de la Producción de Agroalimentos - Ingeniería Agronómica) – UNC - Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2021
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | bachelorThesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11086/22089 |
Aporte de: |
id |
I10-R14111086-22089 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad Nacional de Córdoba |
institution_str |
I-10 |
repository_str |
R-141 |
collection |
Repositorio Digital Universitario (UNC) |
language |
Español |
topic |
Soja Subproductos Aceite de soja Calidad de los alimentos Inocuidad alimentaria Industria alimentaria Extrusión Procesamiento de alimentos Productos de la soja Análisis económico Córdoba Argentina |
spellingShingle |
Soja Subproductos Aceite de soja Calidad de los alimentos Inocuidad alimentaria Industria alimentaria Extrusión Procesamiento de alimentos Productos de la soja Análisis económico Córdoba Argentina Ferrero, Juan Ignacio Propuesta de adhesión a las Buenas Prácticas de Manufactura para la obtención de alimentos inocuos en planta extrusora de soja |
topic_facet |
Soja Subproductos Aceite de soja Calidad de los alimentos Inocuidad alimentaria Industria alimentaria Extrusión Procesamiento de alimentos Productos de la soja Análisis económico Córdoba Argentina |
description |
Trabajo Final Integrador (Área de Consolidación Gestión de la Producción de Agroalimentos - Ingeniería Agronómica) – UNC - Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2021 |
author2 |
Manera, Gabriel Augusto |
author_facet |
Manera, Gabriel Augusto Ferrero, Juan Ignacio |
format |
bachelorThesis |
author |
Ferrero, Juan Ignacio |
author_sort |
Ferrero, Juan Ignacio |
title |
Propuesta de adhesión a las Buenas Prácticas de Manufactura para la obtención de alimentos inocuos en planta extrusora de soja |
title_short |
Propuesta de adhesión a las Buenas Prácticas de Manufactura para la obtención de alimentos inocuos en planta extrusora de soja |
title_full |
Propuesta de adhesión a las Buenas Prácticas de Manufactura para la obtención de alimentos inocuos en planta extrusora de soja |
title_fullStr |
Propuesta de adhesión a las Buenas Prácticas de Manufactura para la obtención de alimentos inocuos en planta extrusora de soja |
title_full_unstemmed |
Propuesta de adhesión a las Buenas Prácticas de Manufactura para la obtención de alimentos inocuos en planta extrusora de soja |
title_sort |
propuesta de adhesión a las buenas prácticas de manufactura para la obtención de alimentos inocuos en planta extrusora de soja |
publishDate |
2021 |
url |
http://hdl.handle.net/11086/22089 |
work_keys_str_mv |
AT ferrerojuanignacio propuestadeadhesionalasbuenaspracticasdemanufacturaparalaobtenciondealimentosinocuosenplantaextrusoradesoja |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820395224989697 |