Propuesta de adhesión a las Buenas Prácticas de Manufactura para la obtención de alimentos inocuos en planta extrusora de soja

Trabajo Final Integrador (Área de Consolidación Gestión de la Producción de Agroalimentos - Ingeniería Agronómica) – UNC - Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2021

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ferrero, Juan Ignacio
Otros Autores: Manera, Gabriel Augusto
Formato: bachelorThesis
Lenguaje:Español
Publicado: 2021
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/11086/22089
Aporte de:
id I10-R14111086-22089
record_format dspace
institution Universidad Nacional de Córdoba
institution_str I-10
repository_str R-141
collection Repositorio Digital Universitario (UNC)
language Español
topic Soja
Subproductos
Aceite de soja
Calidad de los alimentos
Inocuidad alimentaria
Industria alimentaria
Extrusión
Procesamiento de alimentos
Productos de la soja
Análisis económico
Córdoba
Argentina
spellingShingle Soja
Subproductos
Aceite de soja
Calidad de los alimentos
Inocuidad alimentaria
Industria alimentaria
Extrusión
Procesamiento de alimentos
Productos de la soja
Análisis económico
Córdoba
Argentina
Ferrero, Juan Ignacio
Propuesta de adhesión a las Buenas Prácticas de Manufactura para la obtención de alimentos inocuos en planta extrusora de soja
topic_facet Soja
Subproductos
Aceite de soja
Calidad de los alimentos
Inocuidad alimentaria
Industria alimentaria
Extrusión
Procesamiento de alimentos
Productos de la soja
Análisis económico
Córdoba
Argentina
description Trabajo Final Integrador (Área de Consolidación Gestión de la Producción de Agroalimentos - Ingeniería Agronómica) – UNC - Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2021
author2 Manera, Gabriel Augusto
author_facet Manera, Gabriel Augusto
Ferrero, Juan Ignacio
format bachelorThesis
author Ferrero, Juan Ignacio
author_sort Ferrero, Juan Ignacio
title Propuesta de adhesión a las Buenas Prácticas de Manufactura para la obtención de alimentos inocuos en planta extrusora de soja
title_short Propuesta de adhesión a las Buenas Prácticas de Manufactura para la obtención de alimentos inocuos en planta extrusora de soja
title_full Propuesta de adhesión a las Buenas Prácticas de Manufactura para la obtención de alimentos inocuos en planta extrusora de soja
title_fullStr Propuesta de adhesión a las Buenas Prácticas de Manufactura para la obtención de alimentos inocuos en planta extrusora de soja
title_full_unstemmed Propuesta de adhesión a las Buenas Prácticas de Manufactura para la obtención de alimentos inocuos en planta extrusora de soja
title_sort propuesta de adhesión a las buenas prácticas de manufactura para la obtención de alimentos inocuos en planta extrusora de soja
publishDate 2021
url http://hdl.handle.net/11086/22089
work_keys_str_mv AT ferrerojuanignacio propuestadeadhesionalasbuenaspracticasdemanufacturaparalaobtenciondealimentosinocuosenplantaextrusoradesoja
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820395224989697