Efecto del almidón dañado sobre las propiedades de las masas panarias y la calidad de los panificados
Tesis (DCI)--FCEFN-UNC, 2014
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | doctoralThesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales.
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11086/1963 |
Aporte de: |
id |
I10-R14111086-1963 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad Nacional de Córdoba |
institution_str |
I-10 |
repository_str |
R-141 |
collection |
Repositorio Digital Universitario (UNC) |
language |
Español |
topic |
Doctorado en Ciencias de la Ingeniería Alimentos Proteínas Composición de los alimentos Procesamiento de cereales Calidad del producto |
spellingShingle |
Doctorado en Ciencias de la Ingeniería Alimentos Proteínas Composición de los alimentos Procesamiento de cereales Calidad del producto Barrera, Gabriela Noel Efecto del almidón dañado sobre las propiedades de las masas panarias y la calidad de los panificados |
topic_facet |
Doctorado en Ciencias de la Ingeniería Alimentos Proteínas Composición de los alimentos Procesamiento de cereales Calidad del producto |
description |
Tesis (DCI)--FCEFN-UNC, 2014 |
author2 |
Ribotta, Pablo Daniel |
author_facet |
Ribotta, Pablo Daniel Barrera, Gabriela Noel |
format |
doctoralThesis |
author |
Barrera, Gabriela Noel |
author_sort |
Barrera, Gabriela Noel |
title |
Efecto del almidón dañado sobre las propiedades de las masas panarias y la calidad de los panificados |
title_short |
Efecto del almidón dañado sobre las propiedades de las masas panarias y la calidad de los panificados |
title_full |
Efecto del almidón dañado sobre las propiedades de las masas panarias y la calidad de los panificados |
title_fullStr |
Efecto del almidón dañado sobre las propiedades de las masas panarias y la calidad de los panificados |
title_full_unstemmed |
Efecto del almidón dañado sobre las propiedades de las masas panarias y la calidad de los panificados |
title_sort |
efecto del almidón dañado sobre las propiedades de las masas panarias y la calidad de los panificados |
publisher |
Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. |
publishDate |
2015 |
url |
http://hdl.handle.net/11086/1963 |
work_keys_str_mv |
AT barreragabrielanoel efectodelalmidondanadosobrelaspropiedadesdelasmasaspanariasylacalidaddelospanificados |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820394451140611 |