Efecto del recubrimiento con películas de harina de triticale sobre el envejecimiento de muffins
Fil: Bartolozzo, Julieta. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba; Argentina.
Guardado en:
| Autores principales: | , , |
|---|---|
| Formato: | conferenceObject |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
2023
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11086/30142 |
| Aporte de: |
| id |
I10-R141-11086-30142 |
|---|---|
| record_format |
dspace |
| spelling |
I10-R141-11086-301422023-08-30T13:59:10Z Efecto del recubrimiento con películas de harina de triticale sobre el envejecimiento de muffins Bartolozzo, Julieta Borneo, Rafael Aguirre, Alicia Proteinas Seguridad alimentaria Polímeros biodegradables /renovables Productos de panificación Fil: Bartolozzo, Julieta. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba; Argentina. Fil: Bartolozzo, Julieta. Universidad Nacional de Córdoba. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Fil: Bartolozzo, Julieta. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Laboratorio de Hidráulica; Argentina. Fil: Borneo, Rafael. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba; Argentina. Fil: Borneo, Rafael. Universidad Nacional de Córdoba. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Fil: Borneo, Rafael. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Laboratorio de Hidráulica; Argentina. Fil: Aguirre, Alicia. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba; Argentina. Fil: Aguirre, Alicia. Universidad Nacional de Córdoba. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Fil: Aguirre, Alicia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Laboratorio de Hidráulica; Argentina. En los últimos años las tendencias globales de mejoramiento de calidad y seguridad alimentaria han orientado nuevas líneas de investigación en el campo de los materiales de recubrimiento. El uso de polímeros biodegradables y renovables para la preparación de películas ha tenido gran crecimiento y si bien se han hecho estudios de aplicación de películas biodegradables en carnes, frutas, vegetales o pescado, hay poca bibliografía sobre coberturas comestibles en productos de panificación. Fil: Bartolozzo, Julieta. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba; Argentina. Fil: Bartolozzo, Julieta. Universidad Nacional de Córdoba. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Fil: Bartolozzo, Julieta. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Laboratorio de Hidráulica; Argentina. Fil: Borneo, Rafael. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba; Argentina. Fil: Borneo, Rafael. Universidad Nacional de Córdoba. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Fil: Borneo, Rafael. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Laboratorio de Hidráulica; Argentina. Fil: Aguirre, Alicia. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba; Argentina. Fil: Aguirre, Alicia. Universidad Nacional de Córdoba. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Fil: Aguirre, Alicia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Laboratorio de Hidráulica; Argentina. Recubrimientos y Películas 2023-02-01T13:59:43Z 2023-02-01T13:59:43Z 2013 conferenceObject http://hdl.handle.net/11086/30142 spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Electrónico y/o Digital |
| institution |
Universidad Nacional de Córdoba |
| institution_str |
I-10 |
| repository_str |
R-141 |
| collection |
Repositorio Digital Universitario (UNC) |
| language |
Español |
| topic |
Proteinas Seguridad alimentaria Polímeros biodegradables /renovables Productos de panificación |
| spellingShingle |
Proteinas Seguridad alimentaria Polímeros biodegradables /renovables Productos de panificación Bartolozzo, Julieta Borneo, Rafael Aguirre, Alicia Efecto del recubrimiento con películas de harina de triticale sobre el envejecimiento de muffins |
| topic_facet |
Proteinas Seguridad alimentaria Polímeros biodegradables /renovables Productos de panificación |
| description |
Fil: Bartolozzo, Julieta. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba; Argentina. |
| format |
conferenceObject |
| author |
Bartolozzo, Julieta Borneo, Rafael Aguirre, Alicia |
| author_facet |
Bartolozzo, Julieta Borneo, Rafael Aguirre, Alicia |
| author_sort |
Bartolozzo, Julieta |
| title |
Efecto del recubrimiento con películas de harina de triticale sobre el envejecimiento de muffins |
| title_short |
Efecto del recubrimiento con películas de harina de triticale sobre el envejecimiento de muffins |
| title_full |
Efecto del recubrimiento con películas de harina de triticale sobre el envejecimiento de muffins |
| title_fullStr |
Efecto del recubrimiento con películas de harina de triticale sobre el envejecimiento de muffins |
| title_full_unstemmed |
Efecto del recubrimiento con películas de harina de triticale sobre el envejecimiento de muffins |
| title_sort |
efecto del recubrimiento con películas de harina de triticale sobre el envejecimiento de muffins |
| publishDate |
2023 |
| url |
http://hdl.handle.net/11086/30142 |
| work_keys_str_mv |
AT bartolozzojulieta efectodelrecubrimientoconpeliculasdeharinadetriticalesobreelenvejecimientodemuffins AT borneorafael efectodelrecubrimientoconpeliculasdeharinadetriticalesobreelenvejecimientodemuffins AT aguirrealicia efectodelrecubrimientoconpeliculasdeharinadetriticalesobreelenvejecimientodemuffins |
| _version_ |
1782015093873049600 |