Food microbiology laboratory /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: McLandsborough, Lynne Ann
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Inglés
Publicado: Boca Raton : CRC Press, c2005
Colección:CRC series in contemporary food science
Materias:
CRC
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01011nam a2200313Ia 4500
003 10060
005 20220408122719.0
008 161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
650 1 2 |a Tecnología de alimentos  |9 13543 
650 1 0 |a Microbiología de alimentos  |9 14369 
650 1 4 |9 12746  |a Alimentos 
650 1 7 |a Manuales  |9 13003 
650 1 4 |9 17381  |a Laboratorios 
999 |c 164073  |d 164073 
040 |c arresunl  |a arresunl  |g NICOLÁS AGUSTÍN BRIGNOLI 
041 |a eng 
044 |a xxu 
082 0 4 |a 576  |b M 438 f 
100 1 |a McLandsborough, Lynne Ann  |9 32962 
245 1 0 |a Food microbiology laboratory /   |c Lynne McLandsborough 
246 3 1 |a Laboratorio de microbiología de los alimentos 
260 3 |a Boca Raton :  |b CRC Press,  |c c2005 
300 |a 179 p. :  |b figuras 
490 1 |a CRC series in contemporary food science 
500 |a Incluye referencias bibliográficas, e índice 
541 |c Compra 
653 2 |a CRC 
830 0 |a CRC series in contemporary food science  |9 29051 
942 |c 00001  |2 ddc  |0 1