|
|
|
|
| LEADER |
00918nam a2200241Ia 4500 |
| 003 |
4222 |
| 005 |
20250311062754.0 |
| 008 |
161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| |
| 650 |
1 |
0 |
|a Microbiología de alimentos
|9 14369
|
| 650 |
1 |
7 |
|a Salud Pública
|2 dcs
|9 45601
|
| 650 |
1 |
4 |
|9 12746
|a Alimentos
|
| 650 |
1 |
4 |
|9 13273
|a Microbiología
|
| 999 |
|
|
|c 156657
|d 156657
|
| 040 |
|
|
|c arresunl
|a arresunl
|g SOFIA VERONICA MANUELA D´ALESSANDRO
|
| 041 |
|
|
|a spa
|
| 082 |
0 |
4 |
|a 576.16
|b B 298
|
| 100 |
1 |
|
|a Basílico, Juan Carlos
|9 20560
|
| 245 |
1 |
0 |
|a Micotoxinas en alimentos :
|b el riesgo sobre la mesa /
|c Juan Carlos Basílico.
|
| 260 |
3 |
|
|a Santa Fé :
|b Centro de Publicaciones, Universidad Nacional del Litoral,
|c c1995
|
| 300 |
|
|
|a 75 p. :
|b tablas, gráficos.
|
| 505 |
0 |
|
|a Fundamentos científicos y precisiones técnicas -- Evaluación toxicológica y prevención sanitaria.
|
| 541 |
|
|
|c No se proveyó información
|
| 942 |
|
|
|c 00001
|2 ddc
|0 1
|