Micotoxinas en alimentos : el riesgo sobre la mesa /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Basílico, Juan Carlos
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Santa Fé : Centro de Publicaciones, Universidad Nacional del Litoral, c1995
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00918nam a2200241Ia 4500
003 4222
005 20250311062754.0
008 161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
650 1 0 |a Microbiología de alimentos  |9 14369 
650 1 7 |a Salud Pública  |2 dcs  |9 45601 
650 1 4 |9 12746  |a Alimentos 
650 1 4 |9 13273  |a Microbiología 
999 |c 156657  |d 156657 
040 |c arresunl  |a arresunl  |g SOFIA VERONICA MANUELA D´ALESSANDRO 
041 |a spa 
082 0 4 |a 576.16  |b B 298 
100 1 |a Basílico, Juan Carlos  |9 20560 
245 1 0 |a Micotoxinas en alimentos :   |b el riesgo sobre la mesa /  |c Juan Carlos Basílico. 
260 3 |a Santa Fé :  |b Centro de Publicaciones, Universidad Nacional del Litoral,  |c c1995 
300 |a 75 p. :  |b tablas, gráficos. 
505 0 |a Fundamentos científicos y precisiones técnicas -- Evaluación toxicológica y prevención sanitaria. 
541 |c No se proveyó información 
942 |c 00001  |2 ddc  |0 1