Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Micotoxinas en alimentos :
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Micotoxinas en alimentos : el riesgo sobre la mesa /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Basílico, Juan Carlos
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Santa Fé : Centro de Publicaciones, Universidad Nacional del Litoral, c1995
Materias:
Microbiología de alimentos
Salud Pública
Alimentos
Microbiología
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca Rodolfo Puiggrós de Universidad Nacional de Lanús
  • Existencias
  • Descripción
  • Tabla de Contenidos
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción Física:75 p. : tablas, gráficos.

Ejemplares similares

  • Mycotoxins in food : detection and control /
    Publicado: (2000)
  • Microbiología práctica de los alimentos : métodos para el examen de microorganismos de los alimentos de interés para la salud pública /
    por: Roberts, Diane
    Publicado: (2000)
  • Microbiología de los alimentos : características de los pátogenos microbianos /
    Publicado: (1996)
  • Microbiologia alimentaria /
    Publicado: (1994)
  • Microbiologia alimentaria /
    por: Bourgeois, C. M.
    Publicado: (1994)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...