Los cereales en la alimentacion humana Su valor nutritivo y preparaciones culinarias
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Autor Corporativo: | |
| Otros Autores: | |
| Formato: | Libro |
| Lenguaje: | Indeterminado Español |
| Publicado: |
Buenos Aires :
[editor no identificado];
2007
|
| Edición: | 2a ed |
| Materias: | |
| Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
| LEADER | 00918nam a22003014i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | LIB200944218 | ||
| 003 | AR-BlMDP | ||
| 005 | 20221205160747.0 | ||
| 008 | 221201s2007 xx f 000 0 und d | ||
| 040 | |a AR-BlMDP |b spa |c AR-BlMDP |e rda | ||
| 041 | 0 | |a spa | |
| 044 | |a ag |c AR | ||
| 100 | 1 | |a González, Virginia E |9 19396 | |
| 245 | 1 | 4 | |a Los cereales en la alimentacion humana |b Su valor nutritivo y preparaciones culinarias |
| 250 | |a 2a ed | ||
| 264 | 1 | |a Buenos Aires : |b [editor no identificado]; |c 2007 | |
| 300 | |a 65 páginas | ||
| 336 | |a texto |b txt |2 rdacontent | ||
| 337 | |a sin mediación |b n |2 rdamedia | ||
| 338 | |a volumen |b nc |2 rdacarrier | ||
| 541 | |c Donación |f EEAB | ||
| 650 | 7 | |a ALIMENTACION HUMANA |2 LEMB |9 3292 | |
| 650 | 7 | |a CEREALES |2 LEMB |9 99 | |
| 700 | 1 | |a Fuoti, Dominga A |9 19397 | |
| 710 | 2 | |a INTA. CERBAS. EEA Balcarce |9 18651 | |
| 942 | |c BK |2 udc | ||
| 945 | |a LyF |d 2009-03-19 | ||
| 999 | |c 12543 |d 12543 | ||