Los cereales en la alimentacion humana Su valor nutritivo y preparaciones culinarias

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: González, Virginia E
Autor Corporativo: INTA. CERBAS. EEA Balcarce
Otros Autores: Fuoti, Dominga A
Formato: Libro
Lenguaje:Indeterminado
Español
Publicado: Buenos Aires : [editor no identificado]; 2007
Edición:2a ed
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00918nam a22003014i 4500
001 LIB200944218
003 AR-BlMDP
005 20221205160747.0
008 221201s2007 xx f 000 0 und d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag  |c AR 
100 1 |a González, Virginia E  |9 19396 
245 1 4 |a Los cereales en la alimentacion humana   |b Su valor nutritivo y preparaciones culinarias 
250 |a 2a ed 
264 1 |a Buenos Aires :  |b [editor no identificado];  |c 2007 
300 |a 65 páginas 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
541 |c Donación  |f EEAB 
650 7 |a ALIMENTACION HUMANA  |2 LEMB  |9 3292 
650 7 |a CEREALES  |2 LEMB  |9 99 
700 1 |a Fuoti, Dominga A  |9 19397 
710 2 |a INTA. CERBAS. EEA Balcarce  |9 18651 
942 |c BK  |2 udc 
945 |a LyF  |d 2009-03-19 
999 |c 12543  |d 12543