|
|
|
|
LEADER |
01034naa a22002894i 4500 |
001 |
I-DOC005671 |
003 |
AR-BlMDP |
005 |
20240507173642.0 |
008 |
240507s2018 xx a f 2 100 0 spa d |
040 |
|
|
|a AR-BlMDP
|b spa
|c AR-BlMDP
|e rda
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
044 |
|
|
|a xx
|
100 |
1 |
|
|a Ceroli, P.
|u UIB, depto.AG
|9 21748
|
245 |
1 |
0 |
|a Calidad de cubos de papa procesados con diferentes tecnologías.
|
300 |
|
|
|a página 88
|
336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin mediación
|b n
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|b nc
|2 rdacarrier
|
521 |
|
|
|a Material de divulgación
|
650 |
|
4 |
|a ALIMENTOS PROCESADOS
|9 6208
|
650 |
|
4 |
|a PAPA
|9 516
|
700 |
1 |
|
|a García Procaccini, L.
|9 29165
|
700 |
1 |
|
|a Lagos Hernández, G.
|9 29826
|
773 |
0 |
|
|t Investigar UNMDP 2018: hacia el futuro con ciencia y tecnología. Jornadas de investigación de la Universidad Nacional de Mar del Plata. (Resúmenes) Aguirrezábal, L. (comp.)
|g p.88
|
942 |
|
|
|c AN
|2 udc
|
945 |
|
|
|a 1
|d Pablo López Liotti
|b Pablo López Liotti
|c 1
|
999 |
|
|
|c 26185
|d 26185
|