Estudios de gelación térmica en pastas formuladas con mezcla de filetes de pescadilla de red y manto de calamar.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Suárez, D.M
Otros Autores: Crupkin, M., Manca, E., Paredi, M.E
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01216naa a22003374i 4500
001 I-DOC004683
003 AR-BlMDP
005 20240507172232.0
008 240507s2011 ag a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
100 1 |a Suárez, D.M.  |u FCAB, depto.FCA  |9 15219 
245 1 0 |a Estudios de gelación térmica en pastas formuladas con mezcla de filetes de pescadilla de red y manto de calamar. 
300 |a 1 volumen :  |b ilustraciones, datos numéricos 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a Simposio Internacional de Nuevas Tecnologías. 4o. 
504 |a Incluye citas bibliográficas:  |b 23 referencias. 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a CALAMAR  |9 15961 
650 4 |a FILETES DE PESCADO  |9 15099 
650 4 |a PASTA  |9 2848 
700 1 |a Crupkin, M.  |9 21804 
700 1 |a Manca, E.  |9 28492 
700 1 |a Paredi, M.E.  |9 21802 
773 0 |t Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos. 13o Buenos Aires AR, 2011 oct 19-21  |g sp. 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 25197  |d 25197