Aspectos nutricionales de la utilización de sorgo en la alimentación animal. Silaje de planta entera.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Depetris, G.J
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01233naa a22003374i 4500
001 I-DOC004327
003 AR-BlMDP
005 20240507172126.0
008 240507s2010 xx a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a xx 
100 1 |a Depetris, G.J.  |u EEAB, depto.PA  |9 15069 
245 1 0 |a Aspectos nutricionales de la utilización de sorgo en la alimentación animal. Silaje de planta entera. 
300 |a páginas 39-46 :  |b datos numéricos 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a Pasinato, Andrea; Santini, Francisco; Geraci, José eds. 
504 |a Incluye citas bibliográficas:  |b 17 referencias. 
521 |a Material de investigación 
536 |a Programa Nacional Carnes 
536 |a Proyecto Integrado Nutrición 
650 4 |a ALIMENTACION DE LOS ANIMALES  |9 308 
650 4 |a SILAJE  |9 13315 
650 4 |a SORGOS  |9 1420 
650 4 |a VALOR NUTRITIVO  |9 322 
773 0 |t Jornadas proyecto nacional de nutrición animal, EEA Concepción del Uruguay, 2010, nov 3-4  |g p.39-46 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 24841  |d 24841