|
|
|
|
LEADER |
01233naa a22003374i 4500 |
001 |
I-DOC004327 |
003 |
AR-BlMDP |
005 |
20240507172126.0 |
008 |
240507s2010 xx a f 2 100 0 spa d |
040 |
|
|
|a AR-BlMDP
|b spa
|c AR-BlMDP
|e rda
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
044 |
|
|
|a xx
|
100 |
1 |
|
|a Depetris, G.J.
|u EEAB, depto.PA
|9 15069
|
245 |
1 |
0 |
|a Aspectos nutricionales de la utilización de sorgo en la alimentación animal. Silaje de planta entera.
|
300 |
|
|
|a páginas 39-46 :
|b datos numéricos
|
336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin mediación
|b n
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|b nc
|2 rdacarrier
|
500 |
|
|
|a Pasinato, Andrea; Santini, Francisco; Geraci, José eds.
|
504 |
|
|
|a Incluye citas bibliográficas:
|b 17 referencias.
|
521 |
|
|
|a Material de investigación
|
536 |
|
|
|a Programa Nacional Carnes
|
536 |
|
|
|a Proyecto Integrado Nutrición
|
650 |
|
4 |
|a ALIMENTACION DE LOS ANIMALES
|9 308
|
650 |
|
4 |
|a SILAJE
|9 13315
|
650 |
|
4 |
|a SORGOS
|9 1420
|
650 |
|
4 |
|a VALOR NUTRITIVO
|9 322
|
773 |
0 |
|
|t Jornadas proyecto nacional de nutrición animal, EEA Concepción del Uruguay, 2010, nov 3-4
|g p.39-46
|
942 |
|
|
|c AN
|2 udc
|
945 |
|
|
|a 1
|d Pablo López Liotti
|b Pablo López Liotti
|c 1
|
999 |
|
|
|c 24841
|d 24841
|