Efecto de la temperatura y tiempo de almacenamiento sobre huevos experimentalmente contaminados con diferentes concentraciones de S.enteritidis.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Sansosti, L.
Otros Autores: Terzolo, H., Velilla, A.
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01228naa a22003254i 4500
001 I-DOC003968
003 AR-BlMDP
005 20240507171516.0
008 240507s2009 ag a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
100 1 |a Sansosti, L.  |u UIB, depto.PA  |9 28236 
245 1 0 |a Efecto de la temperatura y tiempo de almacenamiento sobre huevos experimentalmente contaminados con diferentes concentraciones de S.enteritidis. 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a Publicado además en: Congreso Latinoamericano de Avicultura. 21o (Resúmenes) La Habana CU, 6-9 oct 2009. 
504 |a Incluye citas bibliográficas:  |b 6 referencias. 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a ALMACENAMIENTO  |9 324 
650 4 |a HUEVOS  |9 3622 
650 4 |a SALMONELLA  |9 11650 
650 4 |a TEMPERATURA  |9 4436 
700 1 |a Terzolo, H.  |9 28237 
700 1 |a Velilla, A.  |9 23319 
773 0 |t Jornadas Internacionales de Veterinaria. 6o(Resúmenes) Mar del Plata AR, 2009 ago 14-15 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 24482  |d 24482