Valorización de residuos orgánicos de comida y cáscara de cítricos para la producción de biogás y abono orgánico /

Detalles Bibliográficos
Formato: Libro
Lenguaje:Indeterminado
Publicado: UTNFRCU, 2015
Edición:s.n.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00628nam a2200169Ia 4500
008 191210s9999||||xx |||||||||||||| ||und||
040 |b es. 
050 |b V 3 
080 |a 620.97 
245 0 |a Valorización de residuos orgánicos de comida y cáscara de cítricos para la producción de biogás y abono orgánico /   |c UTNFRCU. Maestría en Ingeniería Ambiental, Juan Ignacio Valls 
250 |a s.n. 
260 |b UTNFRCU,  |c 2015 
300 |b il. ;   |c 30 cm. 
500 |a Tesis (Maestría en Ingeniería Ambiental) -- UTNFRCU, C. del Uruguay, 2015. -- Director: Eduardo Groppelli 
653 |a BIODIGESTOR 
942 |c BK 
999 |d 8671  |c 8671