Absorción de cromo hexavalente en la cáscara de arroz modificada químicamente /

Detalles Bibliográficos
Formato: Libro
Lenguaje:Indeterminado
Publicado: Concepción del Uruguay : UTNFRCU, 2009
Edición:s.n.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00685nam a2200169Ia 4500
008 191210s9999||||xx |||||||||||||| ||und||
040 |b es. 
050 |b E 29 
080 |a 664.782:[661.183:546.76] 
245 0 |a Absorción de cromo hexavalente en la cáscara de arroz modificada químicamente /   |c UTNFRCU. Lic. en Ciencias Aplicadas, Nancy Elizabeth Eggs 
250 |a s.n. 
260 |a Concepción del Uruguay :  |b UTNFRCU,  |c 2009 
300 |a 119 p. :   |b fig. ;   |c 30 cm. 
500 |a Tesina (Lic. en Ciencias Aplicadas)  UTNFRCU, Concepción del Uruguay, 2009.-- Directores María del Carmen Gracía y Susana A. Salvarezza. 
653 |a ARROZ-ADSORCION CROMO 
942 |c BK 
999 |d 7796  |c 7796