|
|
|
|
LEADER |
01406nam a22003017a 4500 |
003 |
AR-BaUNH |
005 |
20221128192411.0 |
008 |
221128s1988 spaado||r|||| 001 e spa d |
020 |
|
|
|a 9788420006239
|
040 |
|
|
|a AR-BaUNH
|b spa
|c AR-BaUNH
|d AR-BaUNH
|e aacr
|
041 |
1 |
|
|a spa
|h ger
|
082 |
1 |
|
|a 664
|
100 |
1 |
|
|9 5950
|a Reichert, Joachim E.
|
245 |
|
|
|a Tratamiento térmico de los productos cárnicos :
|b Fundamentos de los cálculos y aplicaciones
|
260 |
|
|
|a Zaragoza :
|b Acribia,
|c 1988.
|
300 |
|
|
|a 175 p. ;
|c 24 cm.
|
500 |
|
|
|a Título original: Diw Wärmebehandlung von Fleischwaren. Grundlagen der Berechnung und Awendung.
|
505 |
|
|
|a Introducción. -- Principios fundamentales. -- Concentración de hidrogeniones (valor pH). -- Actividad agua (valor aw). -- BAremos de esterilización. -- Cálculo y control de la presión en el funcionamiento del autoclave. -- Aparatos calentadores. -- Control de cierre de los recipientes de conservas. -- Tratamiento térmico de productos cárnicos. -- Embutidos escalados. -- Embutidos cocidos. -- Apéndice. -- Índice alfabético.
|
546 |
|
|
|a Español.
|
650 |
|
0 |
|9 3962
|a TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
|
650 |
|
0 |
|9 3972
|a CÁRNICOS
|
650 |
|
0 |
|9 5942
|a EMBUTIDOS
|
655 |
|
|
|a ENSAYO
|
700 |
1 |
|
|9 5949
|a Heidtmann, Robert H.
|e pref.
|
700 |
1 |
|
|9 4895
|a Esaín Escobar, Jaime
|e trad.
|
900 |
|
|
|a Bruno
|b Bruno
|
942 |
|
|
|2 ddc
|c LIBROS
|
999 |
|
|
|c 4501
|d 4503
|