Tratamiento térmico de los productos cárnicos : Fundamentos de los cálculos y aplicaciones

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Reichert, Joachim E.
Otros Autores: Heidtmann, Robert H. (pref.), Esaín Escobar, Jaime (trad.)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Alemán
Publicado: Zaragoza : Acribia, 1988.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
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100 1 |9 5950  |a Reichert, Joachim E. 
245 |a Tratamiento térmico de los productos cárnicos :  |b Fundamentos de los cálculos y aplicaciones 
260 |a Zaragoza :  |b Acribia,  |c 1988. 
300 |a 175 p. ;  |c 24 cm. 
500 |a Título original: Diw Wärmebehandlung von Fleischwaren. Grundlagen der Berechnung und Awendung. 
505 |a Introducción. -- Principios fundamentales. -- Concentración de hidrogeniones (valor pH). -- Actividad agua (valor aw). -- BAremos de esterilización. -- Cálculo y control de la presión en el funcionamiento del autoclave. -- Aparatos calentadores. -- Control de cierre de los recipientes de conservas. -- Tratamiento térmico de productos cárnicos. -- Embutidos escalados. -- Embutidos cocidos. -- Apéndice. -- Índice alfabético. 
546 |a Español. 
650 0 |9 3962  |a TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS 
650 0 |9 3972  |a CÁRNICOS 
650 0 |9 5942  |a EMBUTIDOS 
655 |a ENSAYO 
700 1 |9 5949  |a Heidtmann, Robert H.  |e pref. 
700 1 |9 4895  |a Esaín Escobar, Jaime  |e trad. 
900 |a Bruno  |b Bruno 
942 |2 ddc  |c LIBROS 
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