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LEADER |
00682Nab#a22001694a#4500 |
001 |
INGC-PRO-00400 |
003 |
AR-LpUFI |
008 |
200710s2005 xx || |||t| 1 ||spa d |
040 |
0 |
|
|a AR-LpUFI
|b spa
|
100 |
1 |
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|a Giner, Sergio Adrián.
|9 263541
|
245 |
0 |
0 |
|a Desarrollo de un alimento nutritivo en versión crocante y flexible.
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700 |
1 |
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|a Fiorentini, Cecilia.
|9 314645
|
700 |
1 |
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|a Giannuzzi, Leda.
|9 314432
|
773 |
0 |
|
|t Trabajos. Congreso Argentino de ciencia y tecnología de Alimentos (X : 18 AL 20 de Mayo de 2005 : Mar del Plata)
|d Asociación Argentina de Tecnología de Alimentos. AATA
|g Volumen 1, Tomo III, 2006, pp.1080-1087
|o CYTAL
|
942 |
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|
|c PON
|6 _
|
990 |
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|a GBY
|
999 |
|
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|c 26756
|d 26756
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