Congelación y almacenamiento a -18°C de repollitos de Bruselas escaldados mediante tratamientos combinados.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Modelado y Diseño de Ingeniería de Alimentos
Otros Autores: Olivera, Daniela F., Viña, Sonia Z., Marani, Claudio M., Ferreira, R.M, Mugridge, Alicia, Chaves, A.R, Mascheroni, Rodolfo H.
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00962Cab#a22002414a#4500
001 INGC-PRO-00336
003 AR-LpUFI
005 20220927103315.0
008 200711s2006 xx || |||t| 1 ||spa d
040 0 |a AR-LpUFI  |b spa 
110 2 |a Modelado y Diseño de Ingeniería de Alimentos  |g MODIAL.  |9 314552 
245 0 0 |a Congelación y almacenamiento a -18°C de repollitos de Bruselas escaldados mediante tratamientos combinados. 
700 1 |a Olivera, Daniela F.  |9 304786 
700 1 |a Viña, Sonia Z.  |9 302626 
700 1 |a Marani, Claudio M.  |9 304250 
700 1 |a Ferreira, R.M.  |9 314545 
700 1 |a Mugridge, Alicia.  |9 314488 
700 1 |a Chaves, A.R.  |9 314546 
700 1 |a Mascheroni, Rodolfo H.  |9 302530 
773 0 |t Congreso Argentino de Química (XXVI : 13 al 15 de septiembre de 2006 : San Luis)  |d Universidad Nacional de San Luis. Facultad de Química, Bioquímica y Farmacia  |g CD-Rom Trabajo 9-025, 2006 
942 |c PON  |6 _ 
990 |a GBY 
999 |c 26692  |d 26692