|
|
|
|
LEADER |
00962Cab#a22002414a#4500 |
001 |
INGC-PRO-00336 |
003 |
AR-LpUFI |
005 |
20220927103315.0 |
008 |
200711s2006 xx || |||t| 1 ||spa d |
040 |
0 |
|
|a AR-LpUFI
|b spa
|
110 |
2 |
|
|a Modelado y Diseño de Ingeniería de Alimentos
|g MODIAL.
|9 314552
|
245 |
0 |
0 |
|a Congelación y almacenamiento a -18°C de repollitos de Bruselas escaldados mediante tratamientos combinados.
|
700 |
1 |
|
|a Olivera, Daniela F.
|9 304786
|
700 |
1 |
|
|a Viña, Sonia Z.
|9 302626
|
700 |
1 |
|
|a Marani, Claudio M.
|9 304250
|
700 |
1 |
|
|a Ferreira, R.M.
|9 314545
|
700 |
1 |
|
|a Mugridge, Alicia.
|9 314488
|
700 |
1 |
|
|a Chaves, A.R.
|9 314546
|
700 |
1 |
|
|a Mascheroni, Rodolfo H.
|9 302530
|
773 |
0 |
|
|t Congreso Argentino de Química (XXVI : 13 al 15 de septiembre de 2006 : San Luis)
|d Universidad Nacional de San Luis. Facultad de Química, Bioquímica y Farmacia
|g CD-Rom Trabajo 9-025, 2006
|
942 |
|
|
|c PON
|6 _
|
990 |
|
|
|a GBY
|
999 |
|
|
|c 26692
|d 26692
|