El empleo del frío en la industria de la alimentación /

La conservación de alimentos mediante frío - La desecación congelante - Los métodos suplementarios - Carne (inclusive aves y caza) - Pescados - Huevos - Leche y productos lácteos - Grasas y aceites - Chocolates y dulces - Cereales y productos de panadería y de confitería - Frutos y verduras - Cervez...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Plank, R.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Barcelona : Reverté, 1963.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Descripción
Sumario:La conservación de alimentos mediante frío - La desecación congelante - Los métodos suplementarios - Carne (inclusive aves y caza) - Pescados - Huevos - Leche y productos lácteos - Grasas y aceites - Chocolates y dulces - Cereales y productos de panadería y de confitería - Frutos y verduras - Cerveza - Vino - Zumos de frutas - El embalaje de alimentos conservados por congelación y de alimentos refrigerados.
Descripción Física:805 p. : figuras