El empleo del frío en la industria de la alimentación /
La conservación de alimentos mediante frío - La desecación congelante - Los métodos suplementarios - Carne (inclusive aves y caza) - Pescados - Huevos - Leche y productos lácteos - Grasas y aceites - Chocolates y dulces - Cereales y productos de panadería y de confitería - Frutos y verduras - Cervez...
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Barcelona :
Reverté,
1963.
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
LEADER | 01229Cam#a22002893a#4500 | ||
---|---|---|---|
001 | INGC-MON-06135 | ||
003 | AR-LpUFI | ||
005 | 20221019003151.0 | ||
008 | 060510s1963 |||a fr||||| |0 0|spa d | ||
080 | |a 621.56 | ||
100 | 0 | |a Plank, R. |9 275565 | |
245 | 0 | 0 | |a El empleo del frío en la industria de la alimentación / |c R. Plank. |
260 | |a Barcelona : |b Reverté, |c 1963. | ||
300 | |a 805 p. : |b figuras | ||
520 | 2 | |a La conservación de alimentos mediante frío - La desecación congelante - Los métodos suplementarios - Carne (inclusive aves y caza) - Pescados - Huevos - Leche y productos lácteos - Grasas y aceites - Chocolates y dulces - Cereales y productos de panadería y de confitería - Frutos y verduras - Cerveza - Vino - Zumos de frutas - El embalaje de alimentos conservados por congelación y de alimentos refrigerados. | |
599 | |a Ubic.:621.56 P3 Ej.1 PRES | ||
650 | 4 | |a ALIMENTOS |9 262721 | |
650 | 4 | |a CONSERVACION |9 269521 | |
650 | 4 | |a CONGELACION |9 264150 | |
650 | 4 | |a INDUSTRIA ALIMENTARIA |9 262722 | |
929 | |a 42177 DON Ortiz | ||
942 | |c LIB |6 _ | ||
959 | |a MON | ||
960 | |a 6401 | ||
970 | |a Registro convertido en forma automatizada | ||
999 | |c 6133 |d 6133 | ||
040 | |a AR-LpUFI |c AR-LpUFI |