El empleo del frío en la industria de la alimentación /
La conservación de alimentos mediante frío - La desecación congelante - Los métodos suplementarios - Carne (inclusive aves y caza) - Pescados - Huevos - Leche y productos lácteos - Grasas y aceites - Chocolates y dulces - Cereales y productos de panadería y de confitería - Frutos y verduras - Cervez...
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Barcelona :
Reverté,
1963.
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Sumario: | La conservación de alimentos mediante frío - La desecación congelante - Los métodos suplementarios - Carne (inclusive aves y caza) - Pescados - Huevos - Leche y productos lácteos - Grasas y aceites - Chocolates y dulces - Cereales y productos de panadería y de confitería - Frutos y verduras - Cerveza - Vino - Zumos de frutas - El embalaje de alimentos conservados por congelación y de alimentos refrigerados. |
---|---|
Descripción Física: | 805 p. : figuras |