Incorporación de línea de producción de alimento balanceado /
Resumen ejecutivo - Introducción de la empresa - Estudio de mercado - Estudio técnico - Estudio financiera - Anexos.
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
La Plata :
Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería,
[2013]
|
Colección: | Trabajo Final de Ingeniería Industrial ; 167
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
LEADER | 00985Cam#a22002535a#4500 | ||
---|---|---|---|
001 | INGC-MON-018686 | ||
003 | AR-LpUFI | ||
005 | 20250516173316.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 140617s2013||||ag |||||||||||||||||spa d | ||
040 | |a AR-LpUFI |b spa |c AR-LpUFI | ||
080 | |a TF IND 167 | ||
100 | 1 | |a Carosella, Luciana. |9 304161 | |
245 | 1 | 0 | |a Incorporación de línea de producción de alimento balanceado / |c Carosella, Luciana; Soubelet, Clara. |
260 | |a La Plata : |b Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería, |c [2013] | ||
300 | |a 193 p. : |b figuras, tablas | ||
490 | |a Trabajo Final de Ingeniería Industrial ; 167 | ||
502 | |a Trabajo final de Ingeniería Industrial | ||
520 | 1 | |a Resumen ejecutivo - Introducción de la empresa - Estudio de mercado - Estudio técnico - Estudio financiera - Anexos. | |
650 | 4 | |a MOLINO CAMPODONICO |9 301777 | |
650 | 4 | |a ALIMENTOS BALANCEADOS |9 301753 | |
700 | 1 | |a Soubelet, Clara. |9 304162 | |
942 | |c PRO |2 ddc |6 _ | ||
999 | |c 18685 |d 18685 |