Incorporación de línea de producción de alimento balanceado /

Resumen ejecutivo - Introducción de la empresa - Estudio de mercado - Estudio técnico - Estudio financiera - Anexos.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Carosella, Luciana
Otros Autores: Soubelet, Clara
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: La Plata : Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería, [2013]
Colección:Trabajo Final de Ingeniería Industrial ; 167
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00985Cam#a22002535a#4500
001 INGC-MON-018686
003 AR-LpUFI
005 20250516173316.0
007 ta
008 140617s2013||||ag |||||||||||||||||spa d
040 |a AR-LpUFI  |b spa  |c AR-LpUFI 
080 |a TF IND 167 
100 1 |a Carosella, Luciana.   |9 304161 
245 1 0 |a Incorporación de línea de producción de alimento balanceado /   |c Carosella, Luciana; Soubelet, Clara. 
260 |a La Plata :   |b Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería,   |c [2013] 
300 |a 193 p. :   |b figuras, tablas 
490 |a Trabajo Final de Ingeniería Industrial ; 167 
502 |a Trabajo final de Ingeniería Industrial 
520 1 |a Resumen ejecutivo - Introducción de la empresa - Estudio de mercado - Estudio técnico - Estudio financiera - Anexos. 
650 4 |a MOLINO CAMPODONICO  |9 301777 
650 4 |a ALIMENTOS BALANCEADOS  |9 301753 
700 1 |a Soubelet, Clara.  |9 304162 
942 |c PRO  |2 ddc  |6 _ 
999 |c 18685  |d 18685