Incorporación de línea de producción de alimento balanceado /
Resumen ejecutivo - Introducción de la empresa - Estudio de mercado - Estudio técnico - Estudio financiera - Anexos.
Guardado en:
Autor principal: | Carosella, Luciana |
---|---|
Otros Autores: | Soubelet, Clara |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
La Plata :
Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería,
[2013]
|
Colección: | Trabajo Final de Ingeniería Industrial ; 167
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Incorporación de una línea de fraccionado en Molino Campodónico /
por: Carriquiri, Juan Andrés
Publicado: (2012) -
Ampliación y reingeniería de una planta de producción de alimento balanceado /
por: Juarez, Sabina
Publicado: (2000) -
Planta de alimento balanceado COOPALFA : Mejoramiento a la cadena de valor de la carne del VIRCH /
por: Contreras, José Ignacio
Publicado: (2013) -
Reforma en el área de envasamiento de Molino Campodónico de La Plata /
por: Olivieri, Ramiro
Publicado: (2009) -
Factibilidad económica de la ampliación de la producción de una empresa productora de alimento balanceado para pollos, por medio de la instalación de una nueva planta /
por: Bordagaray Lancieri, María Emilia
Publicado: (2011)