Análisis de la conveniencia del aumento de la capacidad de producción en una fábrica de margarina /
Descripción de la empresa - Análisis de mercado - Estudio técnico - Marco legal y ambiental - Estudio económico-financiero -Anexos.
Guardado en:
Autor principal: | Mendicino, Silvana Agustina |
---|---|
Otros Autores: | Sojo, Pablo Joaquín, Infante, José Luis (tutor) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
La Plata :
Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería,
2011.
|
Colección: | Trabajo Final de Ingeniería Industrial ; 172
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Línea de producción de margarina líquida /
por: Corradini, Florencia
Publicado: (2009) -
Formulación de una margarina untable con yogur /
por: Evangelista, Sara Mabel
Publicado: (2007) -
Elaboración de margarinas con oleogeles de aceites de oliva
por: Amadio, Claudia Miriam
Publicado: (2019) -
Fábrica de aceite de maíz
por: Aparicio, Susana
Publicado: (1979) -
Margarinas reducidas en contenido graso /
por: Perez, Emiliano
Publicado: (2002)