Análisis de la conveniencia del aumento de la capacidad de producción en una fábrica de margarina /
Descripción de la empresa - Análisis de mercado - Estudio técnico - Marco legal y ambiental - Estudio económico-financiero -Anexos.
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | , |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
La Plata :
Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería,
2011.
|
Colección: | Trabajo Final de Ingeniería Industrial ; 172
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
LEADER | 01114Cam#a22002655a#4500 | ||
---|---|---|---|
001 | INGC-MON-018680 | ||
003 | AR-LpUFI | ||
005 | 20250516174236.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 140613s2011||||ag |||||||||||||||||spa d | ||
040 | |a AR-LpUFI |b spa |c AR-LpUFI | ||
080 | |a TF IND 172 | ||
100 | 1 | |a Mendicino, Silvana Agustina. |9 304144 | |
245 | 1 | 0 | |a Análisis de la conveniencia del aumento de la capacidad de producción en una fábrica de margarina / |c Mendicino, Silvana Agustina; Sojo, Pablo Joaquín. |
260 | |a La Plata : |b Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería, |c 2011. | ||
300 | |a 170 p. : |b gráficos, tablas | ||
490 | |a Trabajo Final de Ingeniería Industrial ; 172 | ||
502 | |a Trabajo final de Ingeniería Industrial | ||
520 | 2 | |a Descripción de la empresa - Análisis de mercado - Estudio técnico - Marco legal y ambiental - Estudio económico-financiero -Anexos. | |
650 | 4 | |a MARGARINAS |9 304145 | |
650 | 4 | |a INDUSTRIA ALIMENTARIA |9 262722 | |
700 | 1 | |a Sojo, Pablo Joaquín. |9 304146 | |
700 | 1 | |a Infante, José Luis, |e tutor |9 273054 | |
942 | |c PRO |2 ddc |6 _ | ||
999 | |c 18679 |d 18679 |