Química de los alimentos /
Agua - Aminoácidos, péptidos, proteínas - Enzimas - Lípidos - Carbohidratos - Sustancias aromáticas - Vitaminas - Minerales - Aditivos - Contaminación de los alimentos - Leche y productos lácteos - Huevos - Carne - Peces, ballenas, crustáceos y moluscos - Grasas y aceites comestibles - Cereales y de...
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zaragoza :
Acribia,
1992.
|
Edición: | 2a.ed. |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
LEADER | 01310Cam#a22002655a#4500 | ||
---|---|---|---|
001 | INGC-MON-018461 | ||
003 | AR-LpUFI | ||
005 | 20221019005616.0 | ||
008 | 131105s1992||||sp |||||||||||||||||spa d | ||
020 | |a 8420008354 | ||
040 | |a AR-LpUFI |b spa |c AR-LpUFI | ||
080 | |a 663:664 | ||
100 | 1 | |a Belitz, H. D. |9 303673 | |
245 | 1 | 0 | |a Química de los alimentos / |c H. D. Belitz, W, Grosch. |
250 | |a 2a.ed. | ||
260 | |a Zaragoza : |b Acribia, |c 1992. | ||
300 | |a 1087 p. : |b figuras | ||
520 | 2 | |a Agua - Aminoácidos, péptidos, proteínas - Enzimas - Lípidos - Carbohidratos - Sustancias aromáticas - Vitaminas - Minerales - Aditivos - Contaminación de los alimentos - Leche y productos lácteos - Huevos - Carne - Peces, ballenas, crustáceos y moluscos - Grasas y aceites comestibles - Cereales y derivados - Legumbres - Hortalizas y productos hortícolas - Frutas, frutos secos y productos derivados - Azúcar, azúcares-alcohol y miel - Bebidas alcóholicas - Café, te y cacao - Especias, sal común y vinagre - Aguas potables, minerales y potabilizadas. | |
650 | 4 | |a ALIMENTOS |9 262721 | |
650 | 4 | |a TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS |9 263296 | |
650 | 4 | |a QUIMICA DE LOS ALIMENTOS |9 303674 | |
700 | 1 | |a Grosch, W. |9 303675 | |
929 | |a 40375 DON Polverini | ||
942 | |c LIB |6 _ | ||
999 | |a GEB |c 18460 |d 18460 |