Química de los alimentos /

Agua - Aminoácidos, péptidos, proteínas - Enzimas - Lípidos - Carbohidratos - Sustancias aromáticas - Vitaminas - Minerales - Aditivos - Contaminación de los alimentos - Leche y productos lácteos - Huevos - Carne - Peces, ballenas, crustáceos y moluscos - Grasas y aceites comestibles - Cereales y de...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Belitz, H. D.
Otros Autores: Grosch, W.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 1992.
Edición:2a.ed.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01310Cam#a22002655a#4500
001 INGC-MON-018461
003 AR-LpUFI
005 20221019005616.0
008 131105s1992||||sp |||||||||||||||||spa d
020 |a 8420008354 
040 |a AR-LpUFI  |b spa  |c AR-LpUFI 
080 |a 663:664 
100 1 |a Belitz, H. D.   |9 303673 
245 1 0 |a Química de los alimentos /   |c H. D. Belitz, W, Grosch. 
250 |a 2a.ed. 
260 |a Zaragoza :   |b Acribia,   |c 1992. 
300 |a 1087 p. :   |b figuras 
520 2 |a Agua - Aminoácidos, péptidos, proteínas - Enzimas - Lípidos - Carbohidratos - Sustancias aromáticas - Vitaminas - Minerales - Aditivos - Contaminación de los alimentos - Leche y productos lácteos - Huevos - Carne - Peces, ballenas, crustáceos y moluscos - Grasas y aceites comestibles - Cereales y derivados - Legumbres - Hortalizas y productos hortícolas - Frutas, frutos secos y productos derivados - Azúcar, azúcares-alcohol y miel - Bebidas alcóholicas - Café, te y cacao - Especias, sal común y vinagre - Aguas potables, minerales y potabilizadas. 
650 4 |a ALIMENTOS  |9 262721 
650 4 |a TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS  |9 263296 
650 4 |a QUIMICA DE LOS ALIMENTOS  |9 303674 
700 1 |a Grosch, W.  |9 303675 
929 |a 40375 DON Polverini 
942 |c LIB  |6 _ 
999 |a GEB  |c 18460  |d 18460