Obtención de frutos deshidratados de calidad diferenciada mediante la aplicación de técnicas combinadas /

Generalidades sobre las nectarinas - Generalidades sobre las ciruelas - Deshidratación osmótica - Proceso de secado - Proceso de secado por métodos combinados: deshidratación osmótica como pre-tratamiento al secado por aire - Deshidratación osmótica - secado por aire caliente de frutos de carozo osm...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Rodríguez, María Marcela
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: La Plata : Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería. Departamento de Ingeniería Química, 2013.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Descripción
Sumario:Generalidades sobre las nectarinas - Generalidades sobre las ciruelas - Deshidratación osmótica - Proceso de secado - Proceso de secado por métodos combinados: deshidratación osmótica como pre-tratamiento al secado por aire - Deshidratación osmótica - secado por aire caliente de frutos de carozo osmodeshidratados - Parámetros de calidad de frutos de carozo deshidratados - Conclusiones generales - Perspectivas futuras - Transferencia científica - Anexos.
Descripción Física:xvi; 228 p.